QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

请给选秀一颗毫无芥蒂的心 [复制链接] qrcode

美丽天屎

我这个人就是容易投入容易较真,天秤座的本质让我不能容忍一切的不公平,本来是消遣的快女,周五看下来憋了一肚子气。本来是公~司组~织的海泉湾放松之旅,我却在看了比赛之后决定要口诛笔伐,我相信我不是一个人,不平的童鞋们都进来吐槽吧~
  这个星期淘汰的,却是剩下几个里面唱得最好的,五音不全的,发挥失常的全部晋级,
  这是些什么评委,尤其是那个过气小白脸,说什么舞台就该百花齐放,萝卜白菜,
  劳驾你把快女的精神回去好好学习一下,这是选唱歌的,不是非诚勿扰不是中国达人秀,不是兴风作浪,特异功能,抛胸卖萌的。
  先说那个会跳不会唱的LS,走到现在硬是还是一点音准都没有,听着她气喘吁吁的不着调,我都觉得折寿啊。每次一出来,就是一群肌肉男,全身上下摸一遍,配点灯光音效,马上就有评委说惊艳啊。还是有个评委说的好,睁开眼睛她在,闭上眼睛她就消失了,这样的水准,
  顶多是个想唱就唱,响不响亮大家心里有数。
  SΜL其实我本来挺喜欢的,不过那场真是唱得不好,第二首歌完全把声音的特点和气质的亮点杀得片甲不留,公平来讲,她才该去终极PK,居然也轻~松晋级了。
  WYJ唱得最好,可惜就是不够漂亮,如果她有潘辰的样子,绝对稳坐三甲,这届超女每个人都有一个标签,唯独她是没有的,她淡漠疏离,遗世独~立,只唱自己喜欢的歌,可惜这样的姿态摆得太早。如果你已然成名,这样的清高会让很多人叹服崇拜,好像王菲。在你还没红透的时候,你就要投其所好,抛胸卖萌,因为有太多不如你有实力但比你豁得出去的人,
  还有更多一边感慨世~风~日~下一边看到玉~体横陈就精神大振的人。有句话说没有人想那啥你的内在美,也没有人只通过你的歌声就联想到D罩杯。
卑恋

就是啊,现在的快女都不知道是在选什么
布袋狐狸

水平越来越垃圾了,真正有实力的确没有出头之日。
春花上酸菜

既然她们选择参加这个比赛就要承受不同的不公平和压力了
梦幻天堂

每个人的看法不同吧,你喜欢的别人不一定喜欢
丝丝入扣

珠海海泉湾很适合情人去了,上次带女朋友去玩了几天,感情进展了不少哦
丝丝入扣

WYJ的姿态应该也迷倒了不少滴人吧
想想的天空

你的观点不代表别人也是这样看的啊,每个人的看法不一样的嘛。
蹦厕所唱 该用户已被删除

我都不带看的,你还评,没啥可评的。
思硝

我也很同意你的观点,那个L唱成那样还进级了,真是不公平。
伙伙公主

评委也是无奈,就算看好一个人,也是被操纵的
爱上谁的你

感觉还停留在李宇春时代的快女