QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[心灵鸡汤] 浪漫的结婚纪念日-情定一生 [复制链接] qrcode

楚楚夜归人

结婚才几年呢,老婆对我的抱怨就与日俱增,她最大的不满就是认为我不够浪漫不够体贴,这话实在是刺耳,太刺耳了。人活一口气,我打算准备一个浪漫的结婚纪念日,让她看看我浪漫的一面,不要再给我听那刺耳的话语啦。

“你看楼上那个王大哥,对他媳妇儿多好啊,每一个月都送一捧花,看到的人都脸红。”老婆最擅长的一招,就是旁敲侧击,但我就是不为所动,继续暗中为浪漫的结婚纪念日做准备。

她看这一招不见效,立马换了另一招:“你怎么就不学学人家呢?你要是能有人家一半懂浪漫,我的嘴巴都能笑歪。”

我只是抬眼瞥了瞥她激动万分的脸,依然是雷打不动的坐着。

这下总算是把她给逼急了:“你你你,你真是朽木不可雕!”

还雕呢?有几个老公会像我这么认真地准备浪漫的结婚纪念日呢?等到那天你就知道了。

浪漫的结婚纪念日,我的打算是怎么样的呢?说实在的吧,我没那么多余钱去搞盛大派对庆祝我们的结婚纪念日,我能做的就是尽可能创造浪漫,用一份浪漫的结婚纪念日礼物,为老婆创造久违的惊喜。

BLOVES个性化结婚纪念钻戒

大家看看这款BLOVES个性化的结婚纪念钻戒怎么样?经典的四爪镶钻于指环中央,仿若指环的纽带将优美的环线相绕。将两颗心紧紧相连一起,温婉动人。一定可以给她一个惊喜了。这钻戒,就是我准备的最大浪漫,因为它的与众不同,个性化定制专属我老婆的。

结婚纪念日个性化定制钻戒,相互辉映的时光,让爱无尽延伸。
咖-啡

婚戒定制也还不错,有个性化。
ely021

楼主的老婆一定是最幸福的呢,祝你们永远这样幸福下去哦
dttj000

BLOVES婚戒定制可以为其量身打造,意义非凡啊。
大拇指奶茶

我老公要是能有楼主这个想法就好了
自由处处

楼主真的好浪漫哦.
kiki505

婚戒定制也还不错,有个性化。
armani111

有一个这样爱自己的爱人,一生何求啊
夜月▓辰

看来我要跟楼主学学怎么讨老婆的欢心
江姐

这款BLOVES的结婚钻戒真漂亮,叫老公也给我买一只