QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[投票活动] “菁翼中国,悦动同行”2011BMW中国南区高校逐悦行动—环 [复制链接] qrcode

sl默

“菁翼中国,悦动同行”2011BMW中国南区高校逐悦行动—环保车设计大赛华南理工大学赛区已经完满结束了!大赛上我们看到了设计作品中想象与现实的碰撞,思维的火花,流线型的车身和环保的理念,艺术与科技那么完美的融合~同学们是不是也蠢蠢欲动想要驾驶这样的拉风的环保车呢?以下是九幅获奖作品的介绍,那么现在请选出你心目中最喜欢的一份作品吧!赶快投票吧!只能跟帖投票了!从A到 I选出你喜欢的吧!   

A Lotusation
         获奖者: 莫俊健 获奖作品:Lotusation ,未来20年的个人交通工具,以其轻便,节能环保的特点,必将引领未来世界全新的出行方式。支持Lotusation,支持莫俊健!

B  Cloud
    获奖者:潘绍辉 获奖作品:Cloud 个人交通伴侣,它是一种短程交通工具,目的在于鼓励人们多乘坐公共交通工具,同时方便在多种场所使用。 几个优美的几何体那样轻巧的组合就变成了Cloud,她总能带给你惊喜,侧面正面女神一般的守护,这就是为什么Cloud被称为伴侣而不只是车那么简单了,不用费心。赶走乌云。一定要支持潘绍辉哦!支持Cloud!

C    Kwiler
获奖作品展示 ,获奖者: 林伯耀 获奖作品: Kwiler,它是一款电力驱动的小型汽车,汽车的驱动使用电力,能更好地贯彻环保的要求。 独行侠是最好的诠释,可以想象透过车窗休闲地望着海滩,可爱的Kwiler如精灵一般,萌到了没有?支持kwiler!支持林伯耀哦!

D    Limitless
获奖作品展示,获奖者: 潘杰伟 获奖作品:Limitless,这是一款定位在城市使用的单人汽车,所有功能的结合使驾驶更加简化,尽力减少了城市道路和环境的压力。   正如他的名字一样limitless,橄榄状的车厢,让一切变得容易,这是一款连菜鸟都能都熟练驾驶的车,穿梭城市之间,每一个街巷,每一个世界,每一个不同的一天。车随心动,心有灵犀。支持limitless支持潘杰伟!

E      DEGAGE
获奖作品展示,获奖者:蔡钧锴 获奖作品:DEGAGE ,是一辆单人驾驶、电动引擎的休闲跑车,既体现出节能环保,外观也受年轻人的喜爱。  现代社会各种压力,竞争让身心疲惫。是否想过一个人驾驶自己的爱车去兜风?嫌速度不够?嫌车太耗油?DEGAGE是你的选择!这些都不要担心~看到DEGAGE才明白自己想要的是自由~支持DEGAGE!支持蔡钧锴!

F BMW SCORPION
  获奖作品展示,获奖者:张桂伟 获奖作品:BMW SCORPION ,是一辆定位与超跑的车型,其外观充分地略显收敛的展示了该车应有的内涵和强劲动力。   从一开始就看到作者在不断改变车的形体,让他更符合人体工程学,超越音速,让空气的阻力降到最少。支持BMW SCORPION ,支持张桂伟!

G    Seed Grid
获奖作品展示,获奖者:邓梓泉 获奖作品:Seed Grid ,是一种未来20后SOHO年轻时尚个性一族设计的基于网络化的,以环保为设计理念的轻量化小型代表交通工具。车轮和车厢的连接极富想象力~视野更加开阔!鲸鱼一般的车身让他忽视周围的一切:我就是唯一,无法替代。

H      Gama
  获奖作品展示,获奖者:张绚 获奖作品:Gama概念车是一辆专门为25~35岁追求科技时尚和新的生活体验的年轻人打造的未来小型轿跑。    这款小巧的Gama灵动超越你的想象。不同变化的角度,无法琢磨的奇妙。正面如同轻轻扬起的嘴角,速度可以超越你的想象!支持Gama!支持张绚哦!

I 伏虎
获奖作品展示,获奖者: 王俊 获奖作品:伏虎,其采用混合动力驱动,既降低了城市噪声污染,又减少了能耗,符合了低碳精神。   看到这款产品,霸气外露!粗犷的外表流线型,如暗夜天使降临,伏虎一出无可争锋。才明白黑色散发的光芒。支持伏虎!支持王俊!

scutlyh

Re:“菁翼中国,悦动同行”2011BMW中国南区高校逐悦行动—

支持伏虎!!!有中国的感觉!!!霸气!!在十四号以前注册的人都可以投票!!踊跃投票!!!
北岸.

Re:“菁翼中国,悦动同行”2011BMW中国南区高校逐悦行动—

真的超棒!!!就是不知道能不能设计出来?
wind

发错版块了,同时看不了图片,请重新编辑啦。
谢瑜航

设计者太厉害太有才了啊!!!!!!
谢瑜航

期待越来越多的好设计~~~~~
jianglingtao

想法都很好!!希望能设计出来!
jianglingtao

期待!!!!!
sl默

回 3楼(wind) 的帖子

能看到图片了么?
sl默

回 3楼(wind) 的帖子

谢谢斑竹!!!
scutupr

支持第一个作品,好棒啊~~
edison王

真是太酷了!!!!!!!
edison王

加油  创意不断        啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
谢瑜航

支持蔡均凯!!环保车都这么帅!!
谢瑜航

也支持张绚!!太炫了...
xiaozhezhe

给力
xiaozhezhe

期待
xiaozhezhe

好棒
caihuishan

支持A~设计好有型~
caihuishan

支持I伏虎~霸气啊~~