QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[提供赞助] 提供赞助,有意者进 [复制链接] qrcode

hcs890408

我公司能为大学城各高校的活动进行赞助,时间在1月15-11月底。有意者请联系15218824756详谈
小茂

回 楼主(hcs890408) 的帖子

我是广药影协外联的,吴同学,电话18825146414QQ386774436,期待合作!!
≯希古因≮

您好,我是广州大学土木学院学生会外联部的崔文杰。
QQ244669488
TEL15989274998
华师经管 该用户已被删除

你好,我是华南师范大学经管团委公关部的,我的QQ是465094987,请问我们能在QQ上详谈吗?
广工篮俱

您好!我是广东工业大学大学城校区篮球俱乐部负责人  左红林
我们最近举办全校三人篮球赛 以及篮俱代表队球服赞助(详情可发策划书)
希望能与贵公司合作,谢谢!
手机:159201275783
QQ:836316478
广工外联 该用户已被删除

我是广东工业大学校外联的丁同学,
联系电话:18825159787
qq:981488643
期待与贵公司的合作
很不配

你好,我是广东工业大学材能学院外联部的罗生,电话18826407062,QQ343506157,希望合作
hcs890408

谢谢大家的支持,我公司暂无最新的宣传计划。发帖的有效期已过,如果有好的活动我们会考虑。
a345386524

shugaowu

星海音乐学院鼎立打造的精品高水平的音乐会助您打开星海市场的重力一炮诚邀贵公司与我们共同合作!!

星海音乐学院---流行音乐系---宣传部----吴同学---Q:329917888-----TEl:13416148819
水-泥

广东药学院社联外联部    叶健锋
电话18825146481
QQ670601833
期待与您的合作。