QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[娱乐八卦] 偶像剧花样美男大盘点 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
qq36358364

娱乐圈里从来不乏帅哥,在我们的印象中,似乎每一位明星都有着十分动人的面孔,也正印证了这么一句话,俊俏的外表是敲开娱乐圈大门的最好的钥匙。而在以出产偶像剧出名的韩国和宝岛台湾,帅哥更是恒河沙数、不胜枚举。作为一个发烧友,自己看过的偶像剧也是数不胜数。下面就来八一八自己所钟爱的几位韩台的偶像剧美男,众多美眉们可有眼福了!
《我的公主》——宋承宪
        历经了蓝色生死恋的黑马乍现,伊甸园之东的万千空巷,宋承宪完成了一次华丽蜕变。俊美的面庞没能限制住他的发展,宋承宪始终是在不断超越自我,挑战自我。如今的宋承宪在韩国娱乐圈已是四大天王之一,对角色的塑造掌控能力早已有口皆碑。此次与人气美女金泰熙携手拍摄的浪漫轻喜剧《我的公主》正在华娱卫视热播。此次宋承宪褪去一身沧桑,重新以清爽的外形重回观众视野,一双闪烁的明眸依稀可见从前的少年英姿。不知众多籼米是否和我一样也觉得《我的公主》是宋承宪出道以来让人看来最放松的作品。宋承宪在其中的表演是角色和演员的一种最完美的契合,属于宋承宪一个人的演绎,无可替代。感谢宋承宪回归了自我,愿《我的公主》收视长虹!
头像被屏蔽
qq36358364

《命中注定我爱你》——阮经天
阮经天,模特出生,进入娱乐圈后,努力拼搏,却无奈始终星途坎坷。本打算以一部首次担纲男主角的《命中注定我爱你》来为自己的演艺事业画上句号,却不想收视率节节攀升,一举成为史上收视率最高的台湾偶像剧。在剧中他饰演个性幼稚优柔但为人善良的年轻企业家纪存希,生动地呈现出角色孤傲中不失善良可爱的特质,由于拍摄期间还不断经历寒流跳海、被打的情节,男主角越倒霉观众越爱看,因而被戏称为“台湾最苦命的男偶像“,为其赢得了大量粉丝。大概正正因为经历了人生的大起大落,我想他会更珍惜现在的生活。
头像被屏蔽
qq36358364

《恶作剧之吻》——郑元畅
       IQ200的超级天才,聪明英俊、十项全能,几乎没有任何事情能够难得倒他,但也因为太聪明,对他来说所有事情都能轻易达成,然而湘琴的出现就像一个失控的龙卷风,将他原有的生活搞得天翻地覆……在剧中,郑元畅凭借其层次多变的演技征服了观众。另外还有个细节可以拿出来八卦一下:剧中郑元畅被导演勒令瘦身,因此每天不吃超过两餐,并且吞减肥药帮助瘦身,刚巧和也在瘦身的林依晨减肥方式一样,两个人就在比赛谁吃的药丸多。
头像被屏蔽
qq36358364

《下一站幸福》——吴建豪
          这部偶像剧是纯粹冲着吴建豪去的,不仅仅是他的粉,更是怀念下F4。看完后对他更有爱,吴整个人干净的造型与气质跟剧中人物任光稀的形象很贴合。其实吴建豪和安以轩的新鲜搭配在偶像剧《下一站幸福》开播前并不被人看好,但随着剧集的热播,“任氏夫妻”的荧幕影响逐渐深入人心,其中的拍摄花絮也被大批网友津津乐道,看到吴建豪和安以轩在拍戏之余的嬉戏打闹,仿佛整个世界也明媚了起来。有网友甚至喊出:吴建豪,安以轩喊你娶她回家!
         美好的事物总是值得人们一再回味。时光流逝中,那些俊美的脸庞固然被时间冲刷不见,但关于他们的美丽却成为传说流传了下来,为后人所津津乐道。上次在搜小综的时候看到华娱卫视正好要办一个十大红人盛典,现在在进行候选人投票,这些帅哥都是候选人哦!我在想,如果这个盛典能集合所有花样美男,那么。。。。。。我不是要守在电视机前狂流口水了吗?HIAHIA~亲们,快去给你们心水的美男投一票吧!
gzqhxin

帅锅,美女!
头像被屏蔽
qq36358364

头像被屏蔽
qq36358364

对啊,美女啊