QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[食在广州] 拉手网广州帝宝星试吃活动 [复制链接] qrcode

伱給卟起 该用户已被删除

今天心情灰常高兴,因为我获得了拉手网广州“为食猫”第六期的免费试吃名额!!听说此次试吃是由帝宝星的香港大厨掌舵,能有机会尝到总厨亲自烹饪的西餐,我实在是太有口福啦
在拉手网工作人员的带领下,我们来到了位于万凌汇店的帝宝星西餐厅。里面的环境真是一流啊,水晶吊灯华丽丽的,有着时尚典雅的装修风格,给我们创造了舒适优雅的用餐环境,能来这里用餐,真是心情舒畅啊!

里面的工作人员向我们介绍了此次试吃的西餐有龙虾浓汤、炭烧美国一级西冷牛扒伴烧汁、宝云苏石斑鱼,饮品有咖啡或奶茶,特别值得一提的是这里的沙律和甜品都是自助任吃的哦!首先品尝到的是龙虾浓汤,一上菜就闻到一股很浓的虾味,让我顿时食欲大发,口水直流啊!汤的颜色跟虾相近,口感很浓郁,听说是将虾熬制了十几个小时而成,是一道不错的餐前开胃汤。

主菜是炭烧美国一级西冷牛扒伴烧汁和宝云苏石斑鱼,由帝宝星的香港大厨亲自烹饪哦!大厨还特别为我们介绍了炭烧扒的做法。原来炭烧扒是由炭烧炉烧制而成,所谓炭烧炉就是用火山石所做,所以烧出来的牛扒会带有烧烤的味道。闻起来牛肉散发着诱人的焦香,再配上烧汁,咬起来弹性十足,肉汁充溢,十分独特!而慢火香煎的宝云苏石斑鱼,有着鱼柳真正的鲜甜味道,这两道主菜真的很棒,大家有机会一定要去试试!

吃完主菜后,怎能放过帝宝星的甜品!一直听说这里的焦糖炖蛋尤为出名,今天百闻不如一尝了。香滑的蛋奶上覆盖一层薄薄的焦糖皮,外脆内滑,香浓无比。轻轻的咬上一小口,哇~真是无法形容,同时带着软、嫩、滑、浓的口感,岂是好吃两个字能形容的呢?实在太美味了!

此外,还有奶茶和咖啡提供,沙律和水果都是任意吃的哦!新鲜漂亮的水果搭配上鲜美沙拉酱,清香爽口、十分解馋。

整个用餐过程是非常愉快的。餐厅环境优雅、服务热情周到,食物的味道也让人回味无穷,偶尔还会有一些小小的惊喜。非常感谢拉手网提供这次机会,以后有机会一定还会继续参加,和我同样喜爱美食的朋友们也可以来试试噢!最后,附上“为食猫”大合照一张,猜猜哪个是我?

畅通无阻

老上火了,这次又没有参加上,看下次的机会了。

免费的吗?我怎么没有碰到这样的机会
思考过了

拉手网不错,活动也很不错啊。强烈支持拉手网.
鹅肝酱

东西不错,菜式的样式也挺好的,味道也应该不错。
大屯路邨

这家店做的菜真的是很好吃,我去过好几次。
地回味芳

要是我能被抽中吃一次这样的免费的大餐,我肯定使劲吃。
cheng77

让人流口水
是非功过

这样的机会还是不要想的好,要是想了去不成,心里老难过了。
habayy

口水~~~
义海之九 该用户已被删除

哇,飞流口水三千尺