QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[公告/其他] 荣誉之战,他们来了,你呢? [复制链接] qrcode

雨一直下

由现代(中国)和北京现代共同举办的2011第二届现代汽车大学生营销创意大赛,正如火如荼进行中,北、东、南三大战区,覆盖1000余所高校!30000元奖学金与赴韩学习交流的奖励高高挂起,所有人都为了一个目标勇往直前,他们才思横溢,他们英勇无畏,他们组成一个个团队,等待着挑战自己,挑战你~!

帝都的著名大学云集,精英众多而闻名,北京大学队伍当仁不让,更有北京中央民族大学BING战队首创先河,已经有了战绩,让大家见识到了帝都的实力~你敢来挑战么?

上海人以才思敏捷而著称,他们创造出大上海的名气,来者不善~来者不善载,上海师大与华东政法大学的同学怎么能不支持自己的队伍呢。

自古川军就以作风强硬,战斗力强横而著称,四川大学这次是否能够创佳绩?

辽宁石化之今晚打老虎~!东北军此战役信心满满霸气十足~!

湖北汉子一马当先,湖北荆楚理工学院同仁酷酷的样子~希望你们HOLD住,你们的同学肯定力顶你们

战役导火索正在燃烧,战斗一触即发,各路英豪纷纷现身,每一个团队都在极力扩充自己的实力,不管你是参与者还是一马当先的开拓者,这里需要你~!
战场征兵处w w w . u n i - m a r k e t e r s . c o m

h t t p : / / w e i b o . c o m / u n i m a r k e t e r s
点击这里,了解你想知道的,抓住自己的机会!我们相信你是勇敢者,对待勇敢者就要给予最好的,你想省学费?那么这里就是你理想地方!
你开拓眼界?那么这里证明自己!你想毕业有理想的工作?还等什么!抓住这次机会!
月亮代表心

我报名啦。
宴席

太棒了,我就要来了,给大二的加油。
现实很实

四人的团队好组合,我们队有三名了,谁加入我们队呀?
波光

有号召力!受益非浅,我当仁不让的参与。
快乐的等待

现在报名还来的及吧。
北方才子

真的是挺热闹的呢。
雪儿婷

现场子的氛围一定不错,真想亲身感受一下。
林井雄

好象没我们广州的啊,呼唤一下,大家都去参加啊。
dyb1

好的,响应楼上的呼唤,为了自己学校的荣誉,我参加多多支持我
wuyun

你敢来挑战么?请楼主把”你”换成“我,把”么“和问号去掉
,OK!
guoliqing

楼上的是想说:我敢来挑战!
赞你的
爱情是个 该用户已被删除

哟,很有挑战性哦。
品读

为了那30000元也得去试试。嘻嘻
幽幽一客

早就听说上一届举办的不错,这次可不能再错失机会了。
水天一色

比比谁更有新的创意,咱不怕他们。
幸运星

他们来了,我就准备应战呗。。。。
微博精灵

重在参与,也不光是为了哪点钱,更为了学校的荣誉,为校争光,也锻炼了自己。好事噢。。。。。
我會記住伱

这个是我也听说了哈,。
夏名

很强悍啊!必须给你顶起~~