QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏资讯] 你是三国杀高手吗,你想和全国的三国杀高手一决高下吗? [复制链接] qrcode

union

有喜欢玩三国杀的童鞋么?我想参加“三国杀游卡桌游第十届三国杀王者之战 广东分站”的比赛,有木有人组团!听说是广东动感地带赞助的,三国杀官方主办,貌似是挺高水准的比赛哇~

比赛奖金可谓是超丰厚呀,第一名RMB6000元,第二名RMB3000,第三名RMB1000。
要是给我们团队拿到一等奖,可以全队来个铁岭一周游呢!不止这些,比赛专用服装3件+游卡官方大礼包3份+典藏版三国杀3套+标准包武将闪卡3套+风包武将闪卡3套+火包武将闪卡3套+参加全国总决赛资格等等等等都在向你招手呢!

心动了有木有!!!当时哥就激动了,\(≧▽≦)/终于到了我们大展身手的时刻了,亲,等你组团报名加入啊!

翠花,上地址了http://www.zhuoyou.com/jingji/wangzhan/baoming
    赞助方广东移动动感地带在自己的官网上还有活动的时时资讯哟,大家先去以下地址参战:2011game.m-zone.cn。做正宗的三国杀迷容易么我,神马万年历、人物公仔、徽章等周边产品,我收了好久才一个柜子啊!可是听说“广东动感地带”微博就有机会拿到超多三国杀礼品啊~不得不逼哥行动啊!三国杀迷都很想收藏吧!

麦田守望者

好活动,顶起啦!
麦田守望者

可惜很久不玩桌游了。。。
jimmy

关注下
jimmy

再顶一楼,赚积分
jimmy

说多一句,三国杀很好玩,只可惜常常找不够人玩
habayy

我也想去试试看了,呵呵
怪味豆

玩三国杀得奖金呀?这个好,楼主你们队名叫什么,我可以组一个不?省得我老娘总是说我不务正业的整天玩游戏,这下他没的说了,你说的这个是什么比赛?
怪味豆

广州就是好啊 活动还真多啊
怪味豆

第一名RMB6000元,第二名RMB3000,第三名RMB1000
奖金还真是丰富啊 眼馋
头像被屏蔽

楼上的,这个是广东移动动感地带赞助滴比赛,是三国杀官方组织的!好像全国好多地方都有!如果得奖了,大概就能在全国三国杀界里出名了吧~~O(∩_∩)O
头像被屏蔽

活动还是很值得参加的
头像被屏蔽

移动还真是下血本啊  跟三国杀联手了啊
头像被屏蔽

移动威武
yuehunhello

我也想参加,可是我不会呀,火速…围观中…
yuehunhello

顶起,不要沉啊
yuehunhello

动感地带今年的活动不少嘛,身为动感地带的资深用户我也来顶一下
yuehunhello

还是移动好 啊  活动真多
xiaojian

LS,不会应该没关系吧。人家不是说关注移动微博、新浪微博、腾讯微博的“广东动感地带”ID,也有机会领礼品么~
xiaojian

比赛我是参加不了,默默地转发微博去~5555555555