QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[娱乐八卦] 整容风OUT,娱乐圈整形风当红! [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
qq36358364

东方人中有明显肌肉的男人实在是太少了,要么干瘪得像竹竿,要么就是喝成个啤酒肚。我最爱的就是身上有肌肉的男人,那样才叫性感嘛,每次在电视里看到肌肉男赤裸上身,那一排排的肌肉,我就那个心潮澎湃啊~没错!我爱肌肉男,我爱肌肉男思密达!
??娱乐圈中就有很多明星的肌肉会让女人们垂涎三尺,就说我最喜欢的rain吧~每次看到他在舞台上跳舞的时候,我都难以克制我内心的澎湃,关键是那身肌肉所呈现的Power给我带来的震撼,可是要练就他那一身的肌肉可不简单,除了需要专业的教练每天的指导,还需要配上专门的食物来补充身体的营养,关键是持之以恒才会见成效!
头像被屏蔽
qq36358364

要想练就一身的肌肉确实是很辛苦,私底下要付出多少汗水,只有他们自己知道。
头像被屏蔽
qq36358364

以上两位的修身功课可谓辛苦非常,没有汗水,哪来肌肉美型男之蜕变?可是,也有例外。最近这两天微博看到华娱卫视主持人黄小龙一身肌肉照亮相就震撼到我了——那可真赛过大变活人,Before After变化惊人!!
头像被屏蔽
qq36358364

话说,这位华娱卫视的主持人前几个月失踪了一段时间,谣言说他整容去了,关注到华娱卫视的一档综艺节目《教主来了》才知道原来是整形,整肌肉去了~~,节目中整个手术过程也拍摄下来了,太震惊我了~~直到近期节目中,他完好无损,甚至接近完美的状态又重现!
看来,如今整容风已经OUT了,整型风方为正道,吃药、锻炼神马也成浮云,科技整形才是王道!!
张飞来了

eifoteii

郎朗经纪公司签约公司代言做演出啊!

广州模度莎文化公司,经纪人热线:020-84215212   13719161188
广州模度莎文化公司是一家专业从事明星经纪,模特代理,平面和影视广告策划制作的公司。
  明星经纪、明星代言、形象代言 ( 国内、港台影视歌明星 …… )   

模特代理   (影视平面模特、广告模特、走秀模特、礼仪模特……   

商务活动    (商务礼仪、会展庆典礼仪、汽车礼仪模特、主持人、歌手、舞蹈、乐队……   

平面和影视 影视广告创意拍摄制作、专题片宣传片策划拍摄制作、影视后期制作、平面设计、活动策划)

eifoteii

eifoteii

www funjj com
www mdsmds com