QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[新品出售] 【乔布斯专场】原装ipad TV 3D苹果版 电-视-棒 95元 [复制链接] qrcode

kinseaport

套装 :电-视-棒(密码随光盘显示) + 3D立体红蓝眼镜 1副 + 眼镜布 + 保修卡

功能 :原装台湾 苹果版电视棒

全球12000 个电视台
(集成PPS,PPlive,UUsee,CCTV节目,QQlive,SOPCAST等节目)

10万部高清电影 + 3D电影奉送

成人电台直播 1000个电视台

成.人.电.台.直.播 15万部不断更新    使用方法: ① 输入 999888,②输入显示的后六位数字

联系人 王生 13535579377   现客户太多,建议先上网了解详情,有意再联系。另外,我的qq是 362713984,欢迎大学城的同学网上与我沟通,成为合作伙伴的价格从优。
ipad TV 100元.jpg    苹果 正版,防伪.jpg    ipad TV 包装.jpg
kinseaport

看到而没有购买的,可能会后悔。限量版
kinseaport

觉得好与不好,都毛一个泡泡把。
kinseaport

可以私下联系我,13535579377,王生。只给广州地区的朋友供应,其他的免议。
kinseaport

前两天,一个网友问我,为什么他那种现在看不了,我说,你那个版本不是正品的,虽然比我这个便宜30-40元,但是你愿意只看3个月,以后就坏掉吗?你不希望可以永久的有效吗 ?

答案是肯定的,这也是我给到大家的承诺,看不了而不满意你可以退款,因为我们保证可以持续有效,永久有效的。