QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[创业交流] 80后MM半年赚20000的黄金路啵 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
赛出风格

男儿膝下有黄金,这个黄金看不到摸不着,这就跟咱们炒黄金一个样,纸黄金、纸白银、石油股哪一个你看得到,还不是每天盯着交易行情,哪个跌了,哪个赚了。

或许大家认为黄金是老一辈的游戏,其实不然,80后可是雄起的一代,前些日子就有报道说,“从10年开始,一个80后女生半年赚了20000多”。不懂她是故意炫耀,还是2B的记者闲得没事干,虾扯蛋。

我是84年出来的小伙子,看她那套玩法,强烈建议她先去中国黄金在线玩玩黄金超级联赛后,再叽里呱啦,说不定一不小还真把大奖奥迪开回家,稍微差一点,就是能拿到金条和东南亚双人游就算再不济9999金兔子摆件总会有的啊!因为只要参加就送,哈哈!

报纸这样大张旗鼓宣扬她的玩技,真的不觉得丢脸?一周赚上W的,大把人在,而何况半年。我个人不是很牛逼的哪种,和很多黄金迷一样,泡中国黄金在线。依我看来,她无非就赶上了中国黄金“涨潮”,半年才赚到20000块。我就不信5月份就她没有被套牢。

猴年马月得个满堂灌,我算不是一个黄金神,5月份也都被套了,7月开始转好,今年3月份才接触黄金,不懂什么门道,关注中国黄金在线对黄金市场的评论和预测,少少一年过来赚了4、5W,属于菜鸟类,干啥就没有记者来爆~~~~~~~~哈哈。

说带点实在的,我以前比较好看好黄金,经过一年的研究发现,金价波动较小,波幅20%,而白银则在40%左右。去年白银涨了70-80%,今年以来白银又涨了30%,而黄金才10%,感觉白银投资潜力很大。在中国黄金在线网站发布,我们这个城市已经有现货白银了,我准备试试水,有木有人跟随哇。
头像被屏蔽
祈祷

---------------------看来黄金真的很好赚哦
头像被屏蔽
欢喜来逗笑

哇,2万啊,这么多,

楼主懂得可真多
头像被屏蔽
精至

这位MM年纪轻轻就懂这么多,高人啊。
心已死

找个mm做老婆啊