QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[娱乐八卦] 疯了,钻石快线之约深圳演唱会门票抢疯了 [复制链接] qrcode

想不到的 该用户已被删除

明星演唱会,我一直的态度,都是有时间就看,没时间就算。我家那位可不一样,必须看,还非得去现场看。
本周,非常完美演唱会移师深圳,钻石快线珠宝网全程冠名了演唱会,将在周六举行。梁静茹、关淑怡、萧亚轩、郑秀文、信、金贤重等巨星,将一起出席2011钻石快线之约非常完美演唱会。
好家伙,自从知道这消息后,我家老婆可着急了。从中秋节就让我买门票,说是这次演唱会可好看了,不仅能看到明星,更能看到明星戴钻石。我的宝宝老婆,你又不是龙,看着钻石就眼睛发亮。
没折,老婆大人发话了,执行呗。我想着,过完节,上班时,抽个时间,去销售窗口买两张就是了。
唉!真是没经验啊!疯了,全疯了,深圳全城都在抢演唱会门票。售票窗口排了老远的长队。尝试着电话订票,更是离谱,居然打不进去,老在通话中。
至于嘛,就一个演唱会而已,搞得像春运抢票一样啊
刚问了一个同事,他弄到了2张门票。说是,在冠名厂商钻石快线珠宝网,买钻戒送的。他奶奶的,同事这个钻戒买得太值了。我和老婆,都结婚两年,钻戒就没必要买了。
看来,还是得想别的渠道,买门票啊。排队买,我觉得戏不大啊。唉,不搞定门票的话,这两周都得被老婆墨迹死。
头像被屏蔽
飘雨桐

真的啊,门票怎么难买了?
头像被屏蔽
安哥拉圣徒

冠名厂商钻石快线珠宝网,好像在做‘猜钻石价格,送门票’的活动,你可以到官网............http:// www. zsb2c.c om/看看。
何必还要看

梁静茹会戴钻石快线的大钻石,上台演唱,是真的吗?
水房

真没想到,这么疯狂呢。非常完美的号召力还是很大的。
好的

完了,我还准备今天买呢。
点点星光

嘿嘿,我已经买了哦!
服务撒旦

我准备元旦结婚,买对钻石也行呢。在钻石快线珠宝网,买钻石,真的能送门票吗?
开心就好啊

这么紧张。我得催下,帮忙买票的同学,别耽误了。