QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[线上活动] 人人饮清酷,军训Hold得住!! [复制链接] qrcode

wind

人人饮清酷,军训Hold得住!!
军训很热很晒很热气,hold不住了吧?!?!
Don’Worry!!!清酷联合广州两大高校开展了【清热降温4大作战计划】!!!
战场1:华南师范大学(9月13日-9月14日)
战场2:广东中医药大学(9月19日)
----------------------------【4大清热降温作战计划】-------------------------------
【计划A】校园军训免费赠饮——军训现场立刻体验清酷快感
【计划B】开心互动试饮摊位——有喝有玩有礼派
【计划C】微博晒相赢奖品——Hold住你军训最深刻的那一瞬间
【计划D】百校联合大买送——Just for学生的特别待遇
-------------------------------【微博晒相赢奖品】----------------------------------
从即日起到9月29日,清酷将会在官方微博举办“晒照片赢奖品”活动喔~~!!只要发一条微博,附上一张军训照片,就能赢得精美大奖~~!!心动不如行动~!同学们快快关注@清酷 官方微博参加活动抢大奖吧!!!
时间:9月13日—9月30日
地点:清酷官方微博http://weibo.com/sensacools
参加方法:
1、关注@清酷 官方微博
2、在活动时间内发表微博为:#清酷“晒军训照片,赢奖品”#+内容+ @清酷+ @3名好友。(附上军训照片)
3、随机抽奖共52名,名单将在9月30日在@清酷 官方微博公告
奖品:

dayboy

活动只针对新生么?
雙♂孖〖 该用户已被删除

不是!赠饮那个是全校的,而且现在还有游戏玩。

我刚在我朋友的妹妹在她微博发了一张现场的图片,好像挺热闹的

听说19号还有一场还会在我们大学城的广东中医院大学搞。期待ing~!~~~

英雄

广中医,远了一点。。
shidevil

请问想不想在广东工业大学也搞一场呢??如果有机会的话可以与我联系,我的QQ:286954727
广州索邦 该用户已被删除

未饮过……
小子

据美国的间谍卫星数据显示,每年9月左右中国在全国各地会出现数百万的神秘部队,呵呵,这个你懂的,那就是军训。
大小生

这个还没有饮过,不知这个好还是王老吉好呢?
reon

不错啊。我看完之后受益匪浅呢。
高手 该用户已被删除

呵呵,貌似军训的新生都没有时间上网哦,这样宣传也不会有什么新生看到啊
gzucer

这种赠饮的活动貌似每年军训时都有的啊
学生哥

没有饮过清酷的路过~
大学城人

明天有空的话,去广中医看看
qqlove

置顶帖,肯定要hold住啦。
qqlove

冲着容祖儿代言的,顶起啦
dayboy

人人饮清酷,军训Hold得住
笨笨龙

支持下活动
gzuc

活动还不错,各位新生要hold住啦
ddlive

没有饮过这个凉茶,只在地铁上看过广告
ddlive

因为是容祖儿代言的,所以记得这个牌子,平时一般饮邓老,不知这个怎样了,有机会买瓶饮下看看。