QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[娱乐八卦] 梁静茹深圳淘‘钻石’,有图有真相 [复制链接] qrcode

何必还要看

梁静茹,婚后首次出演,就是去深圳淘‘钻石’,让人惊叹钻石的无穷魔力。内部确切消息,梁静茹,将应邀出席9月16日的钻石快线非常完美演唱会,登台演唱献唱几曲。
凉粉们,还是比较有福气的,婚后的梁静茹,声音更甜美。能现场零距离聆听偶像的声音,与为偶像加油、呐喊,真是一种幸福,特别是在非常完美演唱会这样靓丽的舞台上。
梁静茹,这次去深圳,可算是淘到‘大钻石’了。不仅可能荣获‘钻石天后’桂冠。由于演唱会是钻石珠宝网全程冠名的,梁静茹,还可能佩戴主办方提供的一个特别大的钻石,这个消息还没得到确认。不过,真的特别想看到偶像戴钻石的靓丽身影。
梁静茹,这次登台, 应该有新歌演唱吧,是抒情类的。偶像一向在舞台上都很hole住的,新歌应该能很好听,急切期待中!
还没买到票的童鞋们,请赶紧了,梁静茹的9月16日深圳之约,确实不容错过哦。听小姨子说,到演唱会冠名厂商钻石快线珠宝网,买钻石,能送演唱会门票呢,好像仅送每天抢购的前三十人。唉,门票真难搞掂啊!
水房

喜欢梁静茹,等待9月16日
好的

我还没买到票呢,买钻石,送门票,是真的吗?
点点星光

钻石快线之约非常完美演唱会,还有其它明星吗?萧亚轩来吗?
头像被屏蔽
飘雨桐

呜呜呜,跪求门票中。
头像被屏蔽
安哥拉圣徒

钻石快线冠名的?做钻石的,就是有钱啊,厉害!
服务撒旦

我喜欢看韩国帅哥,金贤重会来吗?
开心就好啊

真的,得抢购哦,只送购买的前三十名