QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[新品出售] 准妈妈必看,不看后悔,恐怖的手机幅射,一切为了宝宝 [复制链接] qrcode

冰欺凌爱恋

自从知道自己当了准妈妈之后,感觉整个生活都变样了。每天晚上十点一到,LG都会提醒我要早点睡,这样对肚子里的宝宝好,哪怕他出差在外,也不会忘记他的这“使命”的。而婆婆也一下子变得谨慎起来,时刻提醒我这不能做,那不能碰,以免一个不小心伤到了还没出生的宝宝,呵呵,大家都是为了宝宝,我也乐于沉溺在这种幸福中,呵呵,反正一切都是为了我们家即将到来的小宝贝,为了小宝贝的健康,什么都可以。

当准妈妈的日子倒也过得清闲,没事我也就看看电视,上个妈妈坛子,玩玩手机发个围脖神马的。可是每次当医生的LG看到我在玩手机时紧张兮兮地跑了过来,经常夺过我手中的手机,叫我远离手机这东西,说是手机的通讯信号辐射会对宝宝造成很多的伤害,听他这么一说,我也变得紧张兮兮起来了,但也还是将信将疑的,于是开始关注手机辐射这方面的内容了。

在网上看到有网友用仪器对手机的辐射情况做了测试,发出来和JMS分享下。很明显的,手机在通话中的辐射量是不容小瞧的,而原以为不在通话中的手机就不会有辐射,现在才发现原来不同的手机待机时的辐射也是不一样的,虽然待机的手机显示辐射的这些数字看起来很小(据说,这还是有所保留的数字了),但是对于肚子里的宝宝还是会有致命伤害的。
(待机中也有二十一)
(通话中肯定更大,四十一)

更恐怖的是,有个叫“手机辐射烹饪爆米花”的视频,四个正在通话的手机将生的玉米辐射成爆米花。这样对孩子的伤害该有多大,简直伤天害理啊。

学通讯工程的大学同学传了一副关于辐射的资料图给我:联通和移动是125毫瓦;无线固话是30毫瓦;小灵通是10毫瓦;电信是2毫瓦。这样大概是说,联通、移动上网是信号是cdma,待机和通话时他们还是gsm的,辐射跟原来一样大,并不环保与安全。 只有天翼的信号是真正的全时cdma。不知道大家怎么看,求证求证。

LG是外科医生,他也说过胚胎和胎儿组织特别容易因受辐射而造成损伤。这种损伤的表现形式多种多样,比如坏死、细胞凋亡或细胞膜受损,但细胞不死亡,或导致生长发育的缺陷。也就是说,如果是在胚胎形成期,受到电磁辐射,有可能导致流产;如果是在器官形成期,正在发育的器官可能产生畸形;而在胎儿损伤中枢神经系统的发育期,若受到辐射,则可能导致婴儿智力低下。

这几天没事我都在上网看一些这方面的信息,比如网上有一个试验,将手机处在开启模试中放到一个五个多月大的宝宝耳边,一开始宝宝还是安静地呆着,可是过了没一会,宝宝却突然莫名地大哭了起来,后来问过医生后,才知道是手机中的辐射对宝宝的精神系造成的刺激让宝宝变得不安和烦燥起来。太恐怖了,手机辐射对一个已经五个月大的宝宝都造成这么大的伤害,那对于还在肚子里的完全没有抵抗力宝宝来说,伤害无疑将是更大的。

这段是网上抄的-----手机本身所发射的高频电磁波对人体会产生危害,在通讯过程中,有40%的高频电磁波会被手机的机体本身吸收到深部,从而使使用者的器官发热,但却没有感觉。对一个有着抵抗力的成年人,手机长时间的辐射都会引发各种肿瘤和各种疾病,实在无法想像,对于肚子里完全没有任何抵抗能力来说,准妈妈们每一次使用手机时,宝宝都在受着怎样的折磨。
手机的辐射真的是太恐怖了,所以我呼吁,各位准妈妈们,为了宝宝的健康成长,还是远离那恐怖的手机,远离那恐怖的幅射吧,虽然现代的生活离不开手机,但是想想肚子里的宝宝在面对手机辐射的折磨时的痛苦,任何的牺牲都是值得的了,而这一切都是为了宝宝的健康成长。大家还是每天少用手机,多用固话吧,如果实在要用手机,我LG说还是用全时3G的手机,一大堆名词术语我也不懂。只是说天翼好像上网电话都是3G 信号,辐射比另外两家小得多,基本可以忽略不计。和大家就分享这么多,大家有这方面的信息欢迎多和我交流下啊,在家不上班真的太无聊啦~~~
销售商

真滴吗?有这么恐怖吗,幸好我用的3G天翼手机啊。
东莞市明镜

8错,学习了。
德国的浪漫

是啊,这样的健康小细节,都会影响到宝宝健康呢。
买房也容易

现在世界太危险了,宝宝以后你可怎么活呦。
发光管

是噢,记得原来CDMA的时候,很多母婴医院和妇产科,都有看到宣传健康、辐射低的广告,而且还有一些当地检测信号辐射的服务。
habayy

怎么看着满满的电信广告软文的味道
等待半生

据说电话在接通前的5秒钟,辐射是最大的么,所以一定要接通了,再放在耳朵边上。
十分爱你

地沟油、毒奶粉、苏丹红、塑化剂、信号辐射、交通安全,唉…地球太危险了,我们还是集体移民火星吧。
我是兔子

多谢LZ分享啊,确实还是用固话最安全,我最近把爱疯死给LG用了,我用他的天翼手机。
是发哥

恩,看来我要警告LG不要总是把电话放在裤兜,据说会影响男性健康
小猪乌拉

呃…前两天还看到条微博,说一个小区把联通的信号站,伪装成大树,免得业主抗议。看来辐射真的不小的说。
小猪乌拉

小小思念

恩,看来我要警告LG不要总是把电话放在裤兜,据说会影响男性健康
繁华的发挥

健康小细节,都会影响到宝宝健康呢。
肯德基大叔

是啊是啊,我LG也说让我少用手机,说前几个更要注意BB的发育,都不让我上网了,哭~~无聊x2啊~~
感动是美好

去火星吧,地球太危险了,不过千万不要乘坐和谐号宇宙飞船。
感动是美好

沙发超人

现在天翼确实挺给力的说,前一段推出的易通卡,月租才1块钱,现在物价这么高,CPI也天天升,上哪找这么便宜的套餐去。而且通话也是长途市话一口价9分钱,哈哈,我现在每天拿这个跟妈煲电话粥也不怕了,也不用担心肚子里的BB健康。
光滑柔和

感觉以前养孩子挺容易的啊,我姥姥生了8个,我奶奶生了4个,也都养活下来了。现在怎么感觉小盆友的生活环境特别危险呢。