QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[提供赞助] 想在学校进行产品展示活动,社团负责人请和我联系 [复制链接] qrcode

jingshi

9月份周末,计划在学校进行产品展示,需要社团合作,社团或部门负责人请和我联系
啊杰13929533550
广药药科 该用户已被删除

你好!我是广药外联部部长郑伟鹏。。我的联系方式:15918758091   QQ:651186786,,,希望能够和你合作
大学城最 该用户已被删除

广中医有展示摊位,QQ:1315990700
liuxiang520

华师大学城,可提供摊位,详细联系 刘同学 15920443074 QQ89253613
shidevil

我是广东工业大学环境学院外联部的,请问你们的是什么产品呢?我的联系方式是QQ:286954727
wzzz

我是广大土木学院外联部的,请问你们想展示什么产品,展示几天?有兴趣请加我Q详谈  QQ294161749
头像被屏蔽
邹运雄

广工就业创业外联部  有提供摊位  10月中旬广工全校定向越野大赛  寻求赞助。QQ7529785997  电话15989158075  有意者欢迎联系。
头像被屏蔽
邹运雄

广工就业创业外联部  有提供摊位  10月中旬广工全校定向越野大赛  寻求赞助。QQ752975997  电话15989158075  有意者欢迎联系。
evalau197

您好!我是2011大学城零食节市场组的招商负责人,我们热诚欢迎意向商家洽谈合作事宜。

2011大学城零食节将于2011年11月9日——11日在广州大学隆重启动。本次零食节将在关注零食消费市场发展现状和趋势的基础上,致力于与参展企业共同倾情打造“品味健康,分享惬意”的创新消费观念,以安全、健康的零食产品和共享惬意的零食分享方式引领消费潮流,为企业创造商机。

该零食节的前期宣传活动已经全面铺开,相继获得南方都市报、新快报等多家媒体争相宣传报道,官网微博的粉丝数突破1万人,最高微博转发量达到2千多次,包括“童年零食回忆”大学城街拍活动、零食节宣传短片等活动持续火热进行中。

有效的前期宣传活动,再借助广州大学城10所高校合共10余万师生的强大人流量。2011大学城零食节,将会是贵企业推广品牌,促进销售的一大难得的契机!

2011大学城零食节热诚欢迎各意向商家联系洽谈合作事宜!

(官方微博:2011大学城零食节
    联系人:刘小姐
    联系方式:13710133197      QQ:110012485)