QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他主题] 应届生去升腾*资讯怎么样? [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
安哥拉圣徒

有个哥们明年毕业,想做Java或软件这块,最近正在研究升腾*资讯,还请过来人能够指点下?求扩散~
原因主要是最近看云计算还蛮火的,感觉相关产业发展前景比较好。瘦客户机这样的原来大家不是很熟悉的行业也开始热起来了。了解到升腾,星网锐捷旗下的,说是亚太瘦客户机销量第一。但都还是有些忐忑啊,还是多问问人,大家觉得升腾怎么样?
服务撒旦

不太了解,星网锐捷旗下的?星网锐捷是不是上市的那个?
好的

升腾资讯,搜了一下,感觉还挺好的啊,试试呗
点点星光

在福州啊……二线……LZ干嘛不呆在大城市呢,机会也多。
想不到的 该用户已被删除

有同学在升腾,说是挺充实的,虽然累,但喊他跳槽也不肯哈。应该还是有一定魅力的。
头像被屏蔽
飘雨桐

公司好不好与地理位置无关吧~选对了行业,说不定过几年也是大名企一个,那就赚到了哈。
开心就好啊

网上搜了下,据说培训的制度、团队氛围、薪酬各方面条件都不错。来宣讲的时候可以去听下,再决定。能去实习下更好。
怎么安息

不赞成,留在大城市多好,薪资也高,可以去华为啊、IBM什么的试试啊。
诸天杀伐

这个行业应该是还不错的,近两年瘦客户机是开始热了,之前都还不知道瘦客户机是什么哈,惭愧下。如果人家喜欢那完全没有问题哈,不一定要去特别热门的企业挤的。
不能胡侃

我一个哥们就在升腾 待遇啥的都很好的说~
穿上褂子

应该蛮好的 我最近也很想找个合适的工作