QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他团购] 九月正装潮,laughing整个秋季! [复制链接] qrcode

dadada

(超值团购风暴席卷整个大学城!)
想跟潜行狙击里的laughing一样驰骋商界,不露声色给人一击吗?
想从稚嫩的学生装扮一夜之间变身职场新秀,尽显你的专业涵养吗?
想以一套体面的西服为你打开成功职业生涯的大门,瞬间成为职场达人吗?
Suitup给你最专业的一切!一站式全方位
武装,为您创造最神奇的变身!           

职场达人变身方式:
达人大礼包(适合单人)
15元大礼包=100元现金券+48元正装简历照+20元全套干洗+suitup精装服务卡+免费专业形象搭配咨询
活动参与方式:
96起可到休塔各大体验店参与上述活动
99起可到QQ团购广州生活服务页面参与团购抢购活动,当天拍下更加惊喜,一拍即买!
96会同期开始晒单活动,赢取丰富精品。
本次活动仅限广州各大体验店,其他市区体验店相关活动敬请期待。
还等什么?赶紧置办你的上场行装吧!

线下团购(适合多人、特别是班级、社团团购)
37.5折,106.9折,时下最火爆的团购优惠,赶快组团参与吧!

Suitup休塔正装,淘宝商城品质商家、百度推广商家、广东省职业经理人协会年会邀请商家、两年多以来上网高校学生的选择,服务通过上百家企业。近期知名合作事企客户包括:QQ腾讯、一汽大众、宝马汽车、奥迪汽车、广东贸促会ABAC会议、彼爱钻石等

活动详情请关注休塔新浪企业官方微博@休塔正装
或登陆休塔淘宝商城休塔官网
广州体验店地址:
广州大学城店:番禺区大学城广外3栋云山创业园suitup正装
广州大学城贝岗店:大学城贝岗广场康衢大街内(58后巷)
广州白云区店:广州市白云区黄石东广贸时代广场C11\C12
全国统一客服及加盟热线:400-655-3315.
dadada

回 楼主(dadada) 的帖子

求职大礼包哦~
就是你没错

这个好像不错~~就不知道西服质量怎样~呢~~~
你不是我

上个学期我 班不少人都在这家店买了正装,团购买的,性价比还挺高的。这个学期好像更实惠了。
看来也得配置一套了
maple_1210

哇,好抵啊,是不是真的啊?
dadada

回 4楼(maple_1210) 的帖子

请放心,这是休塔正装为求职人推出的职场达人大礼包,一站式服务,你既可以在Q团购上购买还可以在广外3栋创业园里面购买
dadada

回 3楼(你不是我) 的帖子

是的,之前的团购的也是很实惠的。这次推出的大礼包是专门为求职者推出的,一站式服务,有兴趣可以去我们的三家体验店直接购买或者在q团的网站购买哦
你不是我

谢帖主的回复,我直接去你们体验店买了!!服务员态度很好,而且好靓女的说正装穿起来很舒服,修身,我朋友看到都想去买
你不是我

回 2楼(就是你没错) 的帖子

我去买过,西服的质量都会比我看的其他店好很多,穿上去很舒服而且还很修身,你也可以去看看,自己试试就知道了
赖子丹

正在追看《潜行狙击》,越看越纠结,到后面每个人都是卧底了......
这黑白两道通杀啊~~~
不过喜欢里面人物的装扮,都是西装革履的,挺帅的说~~~花痴了一下~~~