QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他主题] 升*腾*资*讯*企业氛围怎么样,有谁待过的来说说? [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
安哥拉圣徒

有没谁在升*腾*资*讯*实习过或者有熟人的?据说他们10月份就要开始校招了。我想去试试~
知道的来说说感受吧。比如工作的氛围、团队氛围如何?
头像被屏蔽
快乐小仙

升  腾  资  讯 做什么的?
好的

升 腾 主要做瘦客户机和支付POS。
开心就好啊

我一发小今年 3月在升腾实习过。升腾是国有控股的,母公司是星网锐捷,去年已经上市了。我在那边呆了几 个月,感觉公司氛围还不错,培训也不少,管理也还不错!至少我发小说,他上司挺nice的。公 司发展前途我觉得应该不错,去年、前年升腾的瘦客户机都是亚太销量第一的,在国内也算行 业老大了。薪资待遇在行业中属于中等水平,这个他还不太满意。不过是在福州,而且据他们前辈说经常加薪的,福州生活成本还不算太高,所以综合考察一下,我觉得应该是不错的选择。
点点星光

条件 够 的话去Intel、华为啊什么的,名气大,钱多。
想不到的 该用户已被删除

1 0月应该是校招旺季,LZ到时候再多看看几家吧。我对这个瘦客户机行业不太了解,孤陋寡闻了。
服务撒旦

我个人感觉企业知名度高不高对我们这种刚毕业的不是重点,但肯定希望能碰上好的前辈带着啊,攒经验学技术 为重。所以想打探点消息,看这家真实的情况是不是跟我的需求匹配。楼上认识在升腾实习过的哥们的,能不能给个联系方式。我们私聊?
头像被屏蔽
飘雨桐

不全面的调查了一下,升腾还是有一些业内知名专家的。所以如果楼主那么清楚自己要去学什么技术,那就 到时候去试试吧。
怎么安息

多试几 家呗,哪里钱多去哪里。
诸天杀伐

这个不清 楚 不过最重要的就是能够学习到知识
不能胡侃

我现 在争相进入升腾呢 奋斗!!