QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[家教辅导] 招聘住家保姆及二年级每天家教 [复制链接] qrcode

katherinehkh

同学,如果你及你的家人会为了供你读大家的费用而发愁,如果你的家人为你独自一人在广州生活学习而担心,如果你有一位可亲可敬的妈妈在老家而你俩互相惦记,何不建议你的家人(妈妈)来广州打一份住家的保姆工作呢?

如果这样,你的家人可以住在我们家,在你大学四年(甚至你将来毕业留在广州工作)的时间里,你家人可以在我家的保姆工作中获得稳定的收入,而你每天都可以来我家为我儿子做家教,顺便喝上你妈妈煲的老火靓汤,吃上你妈妈烧的菜。更甚至,你苦于在广州没有亲人,没有朋友,没有网络,你正好与我们一家人交个朋友,我与老公分别在各自单位任职中高层管理者,一些力所能及的事,我们都可能帮得上忙。

住家保姆

我家情况,住在新港西路中大附近,一家四口,夫妻二人,一个升读二年级的孩子,一位老人(我的妈妈,身体健康,目前家务她在操劳)。我家有独立的房间给保姆住。自问是不错的雇主,前任的保姆在我家工作满五年,才归家。平时主要负责搞卫生,煮饭,洗衣服,偶尓陪我妈妈去买菜。因为工作量不大,空闲时间,我们还可以帮保姆在附近找一两份钟点工做,增加收入。

对保姆的要求:女性,50岁左右或以下,懂粤语,愿意操持家务。就算之前不懂做家务也无妨,我妈妈会手把手地教她的。
报酬:约1500元上下,具体视保姆的能力而定,胜任工作后每年还有加薪的机会。每月有休息日,每年有有薪假期及报销回家往返车费。具体详谈。

家教

不是单独请的,如果你的家人来做保姆了,我们才会考虑聘请你当儿子的家教,督促他每天按时完成功课。我儿子不笨,一年级期末考语数英三科分别是98,99,100.但是儿子只是做功课拖拉,而我们夫妻俩每晚较晚才回到家,所以才想找比较有威严的老师看着他在晚饭前做完功课。

报酬:周一到周五每天大该5:00~7:00pm, 在我家进晚餐,每月约1000元。(请不要把督促一个二年级孩子的工作与辅导中学生的工作相比较)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如果同学你有兴趣,与你的家人商量后,请把如下资料发到我邮箱kathkh@126.com

1、    你的名字、性别、联系方法(包括电话)
2、    你的在读院校及年级(一年级学生优先考虑),每天是否能准时来我家
3、    你的老家所在地
4、    你的家人(妈妈)是否懂粤语,并请简单描述一下她的性格特征或工作/家务情况(100字以内)
5、    你家的大概家庭状况。
6、    你的家人预计可到达广州的时间。
7、    你家人的期望报酬

(去年我也发过这张贴,但最终也没招成功,原因无非是生活或饮食习惯,或学生的上课时间不适合,只好请了一年的钟点工及家教;现在又是新生入学的时间,希望今年能请到适合的吧。)

顶一下。

再顶一上,估计新同学快报到了吧?