QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[摄影类团购] 有木有人想拍艺术照的? [复制链接] qrcode

蔯小e

之前我有和朋友一起团购这个艺术照,但我一直抽不了空去,现在想抛售,有木有人感兴趣的?

好特会团购网:www逗号haotehui逗号com/deal/guangzhou/2010/2002.html (由于我发帖未够50张,不能发链接,要麻烦你们动动手指头改改逗号了)
描述:豆蔻年华,定格最美的自己!仅199元享【金夫人玛雅摄影】(北亭店)原价1059元唯美个人艺术写真套系。“2组靓丽专业造型+礼服2套+睫毛1对+玛雅3周年店庆60大艺术照新主题任选2个(可选一个外景)+拍摄50张以上数码相片!超值赠送:18张精修底片(刻盘赠送)+5X7寸跨页无缝一体成型杂志相册一本8P(16张照片精修设计入册)+20寸海报一幅”,
蔯小e

沙发自己坐.
蔯小e

木有人感兴趣吗?
吴牛牛

已经过期啦,我想买吖,你有吗?
hugoo

看看
evolutionjay

过期了吧
蔯小e

回 3楼(吴牛牛) 的帖子

还没过期的. 12.9号才过期. 我两周前打电话问了,如果确实档期对不上,他们还可以给我们延期使用.
蔯小e

回 4楼(hugoo) 的帖子

欢迎欢迎. 看看有没兴趣.
蔯小e

回 5楼(evolutionjay) 的帖子

还没过期的. 12.9号才过期. 我两周前打电话问了,如果确实档期对不上,他们还可以给我们延期使用.
蔯小e

回 3楼(吴牛牛) 的帖子

啊,那个团购是过期了. 但有效期还没过.  我有得卖.