QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[篮球相关] OMG,外国麻豆抢中国地盘??? [复制链接] qrcode

缤纷豆豆

悲催,大学放假为毛一放就是两个月!!!!在家都快呆臭了,除了宅还是宅,真够杯具的。不过今天好,嘿嘿,今天老姐带我这个没见过世面的黄毛丫头去看服装发布会,据说还有外国帅哥。哎呀~~~想到那些美妞们和帅哥们在台上穿着衣服走来走去我就羡慕,况且今天还会有外国帅哥,口水口水,老姐V5V5~~~~可以看帅哥养眼咯,哇咔咔。

可是去了之后吓了我一大跳,额滴个神呐。麻豆们都是一群外国银,那外国洋妞们,漂亮哇,看看这身材,就剩羡慕了,当然帅哥那也是相当的不错啊,额不是崇洋媚外的人,可还是想赞一把。一直以来认为国外的运动服能将科技与运动完美结合,既宽松还透气,可是看了今天的发布会就对咱中国的品牌刮目相看,哈哈,那些洋妞们和洋帅哥们穿着的那身衣服,那是相当的帅,真没想到,中国的运动服可以做的这么好,贴身不说运动起来也不会受衣服的束缚,质地那就不用说了。老姐还说它好像今年还赞助了大运会美国、英国代表团的服装,这样洋妞们和帅哥们才有机会在咱中国的地盘上一展自己的风采。
缤纷豆豆

唉,看来有的时候还真得出去转转,受益匪浅呐,既然有收获那就跟童鞋们分享分享,作为当代大学生,咱不能三俗不是,也得好好huaishen一把,别等人说出来咱不知道,让人家当咱土老冒,脸上挂不住哇。哈哈~~~~~~
兰荷碧

要是没有事情可以干,可以去打工积攒经验嘛。
梦逐杨

我想要个哥哥,能保护我的哥哥。
血残剑

有人去看开幕式的吗?
噶玛巴钦

楼主确实有点后知后觉。
hugoo

说得很对