QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 体验店意外发现~~类似汽车人之后~~~有图有真相! [复制链接] qrcode

阿辉正赚

变形金刚3火了。好看!太好看了!从电影院出来走大街上,感觉神马玩意儿都会变形。。媳妇儿说我神经了。。其实我也感觉有点儿,但这个社会,科技那么发达!谁知道会出现神马东西,没准儿下一个咱就变机器人了呢。。

清清脑瓜子,咱还有事儿呢。还得陪媳妇儿去买手机呢。媳妇儿看上一款三星手机,找了家体验店,准备进去亲身感受一下。刚进门儿。一个犀利的不明物体,从我眼前一闪而过。等等!神马东西?霸天虎的爪牙么?顺着刚才的目光,找回去。一个黑色的小盒子一样的物体。。是他!没错!相信我的直觉不会错的。以前没见过呀,行迹相当之可疑!叫来店员,问清楚的好!店员看我如此复杂的表情,一脸迷茫的跟我说,这是三星的新款打印机。。。一颗悬着的心,终于放下来了。围着它看了一圈。嗯?不对啊!心又绷起来了!不对!打印机应该有被各种数据线缠绕呀!这怎么神马都没有!!!有情况!店员又是一脸迷茫的告诉我,这是无线连接的~用的是WI-FI。。听见这句话的时候我就想找个地缝钻进去。。。这次丢人丢大发了。。我这也太老土了点儿~~~不过终于是放心了。起码可以确定,这不是霸天虎的部下。呵呵。。。话说回来,这玩意儿是挺帅的,作为一个打印机,有如此长相,可以称得上是打印机里的战斗机了。听店员介绍说着是三星的新产品,是SCX-3206W打印机。在同级产品里,算是佼佼者。不仅是无线连接,而且打印速度可以用迅雷不及掩耳之势来形容。扫描打印精准,画面清楚。还有神马安静之类的优势,店员说了一大堆,听完之后我就一个感觉,这玩意儿不能用战斗机来形容,应该说是打印机里的航母。。。灰常强大!幸亏不是霸天虎同志的部下,要不然这还不得天下大乱啊!我正在这看着起劲儿,突然感觉耳根一阵剧痛!媳妇儿直接拽着我的耳朵,拖行了数十厘米之远!“陪我来看手机!你看什么呢!晚上又想跪方便面了!!!???”好汉不吃眼前亏,好男不跟女斗!先从了媳妇儿!买手机先!SCX-3206W!我记着你了!改天再来看你啊~~~~

千里马也 该用户已被删除

三星的呀 用得都顶好的
头像被屏蔽
三是以技术

个人呢觉得这个帖子很有意思!
s就是你啦

额 终于看到了有图有真相的
哈哈哈  擎天柱么
咪咪呼吸

对于打印机这样的东西,个人觉得质量越好越给力!
赵家浜曲

三星的产品还可以!这个打印机很小巧!