QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[悲喜人生] 裸婚七宗罪,伤不起啊!!! [复制链接] qrcode

张晨曦

立意:结合“裸婚时代”列数裸婚七宗罪,“脑袋热、不负责、跟风、草办、心智低、家庭观差、无担当”,点出结婚准备充分考虑成熟一次最好,反复悲催犹如减肥茶二次冲泡。
正 文: 裸婚七宗罪,伤不起啊!!!

神马?没钱?没房?没车?还想结婚!? 一个字,裸!爱的死去活来谁不想做神雕侠侣啊~~~~学学《裸婚时代》里的刘易阳,“一颗陪你到老的心”就把娇妻哄的团团转。

谈恋爱的时候卿卿我我的,小吃小喝还行,一谈到结婚男的就怂了,伤不起啊!!
房!车!存款!婚礼!钻戒!蜜月!都TM是银纸啊!!

裸婚容易,过日子难。再甜蜜的爱情也要吃饭,玩裸之前得想好了,你是寻找刺激还是闲的蛋疼!
裸婚第一罪:脑袋发热!
话说冲动是魔鬼,凡事不能脑袋太热。人生大事,那可得时刻保持清醒,虽说咱年轻气盛,有时也是高处不胜寒啊!看到了吧?

裸婚,表以为就比同居多个证,那多得可是双方父母和那两大家子的事儿,自己的日子还过不清楚,你就敢单挑?想裸的人咱先问问自己的腰,挺的住么?
裸婚第二罪:不负责!
领了证,就得担责任。既要对你们的小家负责,还得对大家负责,责任懂吗? 虽然满大街都是美腿丝袜,你也要苦练定力。出门走路坚决目视前方,饭店吃饭只看餐盘,一律杜绝吃着碗里得惦记锅里的不纯洁思想。

这类事情,以后就甭干了,多研究研究致富之道。神马“朋友之妻不可欺,朋友会生气”……那都是扯淡!哎!此处省略500字儿。

裸婚第三罪:跟风!
曾几何时,跟风已然成为一种时尚,也是一种态度。跟者入流,不跟者奥特曼!跟苹果那是时尚,我喜欢。跟裸婚,我不行,没媳妇儿,裸体还差不多

裸着,从小就的教育“裸”的优点。基本原则——“不主动,不负责”!

裸婚,这是名副其实的裸!裸体婚纱,流行啊,时尚啊!!你敢吗?

有时候跟风也是一种需要,也是一种态度!
裸婚第四罪:家庭观差
虽说裸婚不等于裸体,但心智不成熟、心态不稳定的裸婚,比裸体还可怕。只要一结婚,那个家就不再是睡觉的地儿,那是联系两家人的纽带。
看看这位,十足的裸婚失足者,床都不敢睡了~~~~

只要一结婚,这家务谁干?这孩子骑谁脖子?这父母谁带着去医院?这狗该溜谁?都是问题,你想过么?你担的了么?家庭责任啊,不是闹着玩的。小心你媳妇给你发“绿本”!

裸婚第五罪:心智低
别总自恋地以为自己是帅锅,脸不能当饭吃!赚钱的时候也得积极!

别只想着和一帮兄弟打打杀杀,那都是初中生玩的~

裸婚第六罪:无担当
潇洒谁不会啊~~不过结婚了是一家之长,要的是担当~~~担当就是没有创造条件也得有!必须有!

裸婚第七罪:草办
婚纱、红包、伴娘、钻戒、房子、车子,全省了!就剩俩字儿,领证!

哥带你看看最有创意的婚车先!

小结:
不要总羡慕别人的幸福,幸福背后是这条万古不变的真理……

http://www.tudou.com/v/beiDfgfVI3w/v.swf
裸婚会不会幸福你心里有底么?裸只是无奈之举,绝非长久之计啊~~没真本事,裸婚的下联就是……闪离~!其实啊,人家碧生yuan早就知道,所以减肥茶就让你泡一次,这叫小处见真知!

裸的只是财产,可要尽量多给自己贴上富有的精神标签!!要努力向丈母娘证明哥是有潜力的!!
badmarina

裸婚伤不起.
gzwxinn

呵呵
陈111

哈哈,,确实伤不起了!
gz_dianshi

伤不起了!
神一般的 该用户已被删除

想裸。。。。却没人陪你裸
hugoo

确实伤不起
沉静的守 该用户已被删除

冲动是魔鬼,结婚该三思
panyuqin10

[s:38晕了, 呵呵呵
广州索邦 该用户已被删除

裸婚无罪,非诚勿扰!
dsdzkj

真的伤不起呀
网上订外卖

在中国,有多少父母愿意自己的女儿去裸婚捏。。。
晴天365日

还是理性一点好
habayy

伤不起
梁家弟子

没办法啊,我们都只能裸婚。
frankie0328

哈哈,很有才啊~~~~~~
wyongc920

伤不起啊。
lianyu1

不敢啊,太可怕了
lovemoon2001

“裸婚时代”列数裸婚七宗罪,“脑袋热、不负责、跟风、草办、心智低、家庭观差、无担当”,点出结婚准备充分考虑成熟一次最好,反复悲催犹如减肥茶二次冲泡。

赞啊!!!

美容

美容
头像被屏蔽
mrjai

上不起呀