QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他交友] 大家好,雪雪来报道了! [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
abc100868

大家好,雪雪来报道了!

第一次和大家见面,心情非常地           激                                                               
                                                              先和大家来个自我介绍吧!

雪雪是一位来自新疆的汉族女孩,
虽然没有少数民族的特殊风韵,
               但是,明亮的大眼睛让雪雪也不逊色于少数民族的女孩。
              也就是这双大眼睛让雪雪初次与贝丽琪的店主nana见面,就被她相中,成为了淘宝商城贝丽琪旗舰店的专属模特。
雪雪身高1.69cm,体重96斤。目前就读于北京师范大学珠海学院。
雪雪相信,虽然自己不美丽,但是很阳光,就像新疆充满花香的午后,能带给人舒心的温暖
清凉夏日,恋上裙角飞扬
看看雪雪如何清凉变装,展现不一样的自己吧!
第一季S
魅惑吊带,完美身材修成记。
第二季明星范儿型
V&蝙蝠袖,搭配一条腰带,分割出身材好比例。
第三季小女人型
木耳边清凉一夏,迷人风情。
第四季可爱甜美型
荷叶领无袖连衣裙,适合甜蜜约会及出游。
第五季帅气型
出游还是度假时,首选有海洋风的条纹裙最受瞩目。
第六季淑女型
恋上波点裙,淑女味儿十足
第七季优雅型
将修身裙进行到底,紧致的线条与身体完美贴合,优雅四溢。
第八季简约型
宽松休闲,个性之中并不十分张扬,街头风格十足。
第九季清新型
复古甜心恋上老土牛仔裙,无论约会还是上街都很惹眼
裙子很漂亮吧?您也想穿上她,让众人眼前一亮吗?那就到贝丽琪旗舰店看看吧!现在夏季大促销,全场3.5折起,买200包邮,还送10元优惠券,赶紧瞧一瞧吧!
头像被屏蔽
abc100868

想认识你呢,美啊
头像被屏蔽
abc100868

美极了。支持
头像被屏蔽
abc100868

美女,求交往
华外角落

当外景模特不错