QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[通告/会议] 粤团123原创幽默笑话征集活动!更多大奖等你拿! [复制链接] qrcode

己字骗言

活动时间:2011-7-28(10:00)至2011-8-11(24:00)
     每天笑一笑,能够让心情放松,能减轻工作和学习压力,能让我们显得更加年轻,更加充满活力。
     粤团123征集原创幽默笑话啦!!!你有什么好的题材呢?发出来一起分享吧!让我们每天都微笑面对生活。
     更多大奖等你拿!!!
     本次活动设置最佳原创幽默笑话奖(1名,优惠券150元),最受欢迎原创幽默笑话奖(1名,优惠券100元),原创幽默笑话精选鼓励奖(5名,优惠券10元).还等什么呢?快来参加吧!
参与方式:
     进入粤团123论坛(或进入粤团123主页的“社区互动”板块进入论坛)  “粤团123每日一笑,轻松一天”板块,记得先注册哦!在“粤团123原创幽默笑话征集活动贴”内以回复的方式上传您的原创幽默笑话即可。

评选规则:
     最佳原创幽默笑话:将由我们团队对笑话的题材、创意、搞笑程度等进行综合的评估评选出。
     最受欢迎原创幽默笑话:将用投票的形式选出。首先我们将根据每个笑话所得评分选出前20名进行投票!每个用户每24小时只能投5分且不能重复投给同一个笑话。投票期间每个账号只限投一次!投票时间:2011-8-12(10:00)至2011-8-15(24:00)   
     原创幽默笑话精选鼓励:我们团队将综合笑话的创意、好评度、支持度等评选出5条原创幽默笑话设置鼓励奖。

获奖名单将在2011-8-16号公布,到时我们将以邮件的形式通知您!请留意您的邮箱!
     活动期间您有什么疑问,可以在本贴提出,我们团队将为您解答!
     为了活动的规范性,请勿在活动贴内上传除原创幽默笑话之外的其他信息,谢谢您的参与!