QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

真心话大冒险!你敢玩吗?哥等待 [复制链接] qrcode

lovetaoxin

真心话大冒险!你敢玩吗?哥等待
在新的校园里,她们遇上了一辈子中最好的朋友,找到了自己一生的真爱!
而在这里能够让你找到老同学认识新朋友,随时随地分享身边的新鲜事,用照片和文字展示自我,展示生活点点滴滴!

你敢真实回答楼上的问题吗? (真心话大冒险)

游戏规则:首先楼主提出一个问题,一楼回答,回答完毕后提出第二个问题给楼下回答。   
例如:
lz:你觉得最幸福的事情是什么?   

1楼:一觉睡到天黑! 楼下的,你挂过科没?   

2楼:回1楼的,没有!信春哥,不挂科!楼下的mm,你爱过我吗?   

3楼:回2楼.....人家是男的啦!楼下的,你老婆电话多少?   

依此类推   

—————————————华丽的分割线——————————————   
现在我开始提问     

楼下的,你喜欢玩游戏吗?   

cheng77

喜欢,,不过,很多不会玩。。。。楼下的,,到目前为止最让你觉得遗憾的是什么?
小汉

没有好好珍惜大学生活。。。。楼下的,你有喜欢的人了吗?
陈111

有,而且很爱,不过可能要完了我们;楼下的,,,你多大?
丽子

21,楼下的,您最大的心愿是什么?
小子

有很多很多钱,然后去实现自己的梦想和帮别人实现梦想。。。。楼下的,你的选男(女)朋友的标题是什么?
学生哥

有气质,贤慧。。。。。。。。。楼下的,你觉得大学期间要不要谈恋爱呢?
wind

肯定要,出去社会了谈的恋爱味道都变啦,现实得多了。。。。楼下的,你对于凤姐求包 养、求破处一事怎么看呢?