QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

昨天在大学城…… [复制链接] qrcode

mcgmcc

自己没有经历过大学校园的生活,昨天专程跟几个朋友参观这座听闻已久的广州大学城,想不到心里有点心酸、感动,的感觉,心酸是因为自己没有机会能读上这所美丽的大学城,感动是因为看到现在的大学生真的像个大学生,自己创业的,自己炒股,当兼职的,开小店的……基本上都能自立起来了。
  在校园里我们游了几圈,中区广场,北区广场,到处是林立的商业圈,可是到处看到的都是年轻活力的大学,我们几个老头在那里,真的是“鹤立鸡群”可笑可笑,我们参加了几所大学的校园,都让我们感觉非常好,本想租几辆单车骑几圈,可惜找了很久,问了很多都没有找到可租单车的地方,可怜可怜。
  真的很向往大学生活,如何能够到大学读回一段时间书,当一段时间大学生生活呢,呵呵!
wind

呵呵,大学生活相对一个人的一生来说是比较美好的一个时期^_^
mcgmcc

可是不是每个人都可以享受大学的美好生活呢,人生经历的事情太多太多了,看到你们大学生在校园里一起学习,一起运动,拍拖……就感觉我自己的人生少了一点东西,再也找不回来了。
jenniferdeng

有很多租单车的地方啊,北亭,北岗都有
wendyc

广大就有啦。。商业城那边,唱K隔离~~
学生哥

时光一去不复返啊,大学生活是很好,可惜现在很多人做大学生时,都很不珍惜,呵呵
woaihaitian

ccyou123

珍惜
春季好

自己创业的,自己炒股,
春季好

自己炒股,    
春季好

自己炒股