QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 深圳晚上约会好去处 [复制链接] qrcode

凡一

说来惭愧,今年工作量突然增大,突然没了自己的生活。每天基本上都是下班很晚回家,洗洗就睡了,早上睡觉爬起又上班。周末也经常要加班。其实我倒无所谓,累就累点。但是可难为了女友。跟爱宅的我不太一样,她比较爱玩,可是我一直没啥时间带她出去。
    夏天真的就来了,总想着什么时候出去嗨下。刚好在某团购网上看到特别优惠的欢乐谷狂欢节夜场门票,(具体是哪家我就不说了,免得有打广告嫌弃。)就团了2张。
上周末带女友过去了。一句话:玩的超爽!好久都没有两个人一起这么疯玩过了。
说实话,觉得欢乐谷的夜场氛围挺不错的。灯光全部打起来的时候,感觉像个城堡。
    入园前走进去的小道。以前白天的时候也来玩过,但是觉得没有晚上好看。晚上加上这些特殊的灯效,很漂亮。两层楼的KFC。相机不给力啊。到晚上拍出的图不知道为什么都是模模糊糊的。

入园。往左走,灯火通明区域就是欢乐时光了。这块你想不注意都难。因为这块尖叫声实在是太大了。N多人晚上就是为了专门为来玩这个区域的几个项目的。

刚走到欢乐时光区域,就被一阵摇滚歌声给引过去了。走近,一位歌手在献唱。哥们唱的挺不错的。全场的人都跟着拍手。

这哥们突然唱起一首《我的未来不是梦》,听到的时候突然有些怀念旧时光了。因为是大学的时候经常听的歌。我看了看旁边的女友,貌似她也这样。啥时候我们都变得这么念旧了。囧。

舞台的后方,小河里,一家人悠悠闲闲的坐着小船。好惬意啊。以后我有了孩子,没事的时候,我也带他这么玩。哈哈。

舞台的正前方,也就是夜场主要游玩区域了,尖叫声声声入耳,哈哈。大晚上还是很多人过来寻刺激的。这里的项目包括风火轮、龙卷风、UFO和大摆锤尖峰时刻5个项目。

除此之外,夜场还可以去四维影院,以及坐坐那个小船。现在玛雅水公园没开,开了的话,60元的夜场门票还包含了玛雅水公园。个人觉得真的特别超值了。其它不说,现在看场电影都得80块了。
哈哈。发现者项目了。站在下面都被上面的尖叫声给吸引住了。看上面挂满的N个人。

这个是龙卷风,说实话看见别人在上面转的很high,自己都心里澎湃。可惜相机拍不清楚啊啊啊啊!!!

我和女友就玩了尖峰时刻和发现者,女友说想去看表演。我们就直奔《地道战》去。18:40 就开始了,不过去的时候还没演完。一大帮子人坐在那里,演员演的很搞笑。全场观众都跟着哈哈大笑。

晚上8点多,整个园区开始沸腾,背景音乐突然变得很劲爆。原来狂欢派对开始了。很多性感桑巴女郎出现了。刚开始还只是他们跳我们看。

有大胆的游客也奔上舞台和他们一起跳。比如说这个穿白衣的哥们。看,他也是拖鞋帮的。

不一会,所有的演员全部下台,带着全场一起跳。整个广场沸腾了。

音乐变得很劲爆。让人站在那里就想动起来。

我拍了几张图,自己也忍不住挤进人群和女友一起跳。

跳完舞,出了一身臭汗。8点30分,我又奔到思维影院去。因为9点是最后一场。赶场啊!!!还好,我顺利进到里面。四维影院的电影演的超级真实。带上眼镜,感觉自己就已经跌到故事里去。我女友,看到惊险处,尖叫了一声把眼镜给脱下来了。哈哈。以前看过《地心探险》的电影。但这个4维效果的感觉会更好

看完电影,差不多也要闭园了,就出来了。
总的来说,这次玩的很爽。就是赶场子累了点。哈哈。
yxpweed

呵呵,都是不错的地方
asasp

你们太牛了,白天工作,晚上还有力气玩~~
dopas

年轻人就是有活力啊,最适合在欢乐谷疯狂的玩耍了!~
fopad

但愿晚上去玩的时候不会想白天一样要排很久的队!~
gopasd

桑巴女郎的身材很火辣啊,真是好看,服装也很美!~
blacka111

*╭╮ ╭╮  ╭╮  
 ││ ││  │└╮  
╭┴┴—┴ⅲ╮~└—╯  
│ ﹋ ﹋ │   ╭—————————╮  
│ ∩ ∩ │ ╭╮│支持欢乐谷!最爱欢乐谷│  
│  ▽  │o╰╯╰—————————╯  
╰—m∞m—╯  
╭╮☆╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╮☆〃    
╰幸╮║送│║来│║祝│║福│╰快╮  
☆╰福╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛☆╰乐
xioasd

观众还可以随便上台的么?,我也很想和桑巴美女一起跳舞啊!
masdoi

真是一群色狼啊!~
bmoasdi

白天去玛雅水公园玩肯定会被晒黑的,晚上就好很多啊!~
新闻联播 该用户已被删除

晚上去玩的话也可以这么充实啊!~
asfiaos

..|    ◢█◣◢█◣
–☆–   █誠心誠意█
 ∣    ◥████◤
       ◥██◤
        ◥◤
   ◢█◣◢█◣▏◢█◣◢█◣
   █珍貴友誼█▏█同甘共苦█
   ◥████◤▏◥████◤
    ◥██◤ ▏ ◥██◤
     ◥◤  ▏  ◥◤
  ∣   ◢█◣◢█◣ 
 -☆-  █分享喜悅█
  │   ◥████◤
       ◥██◤
        ◥◤  
         ▏ ∣
★◆▁▂▃▄▅支持欢乐谷,最爱欢乐谷▅▄▃▂▁◆★
我们不走路

欢乐谷很不错的,有很多很多惊喜的事情发生!~
xasioas

欢乐谷的景象和气氛还是历历在目,声声在耳的。
泵大发了

夏天去可以安排在玛雅水世界里玩几个小时,里面的人体滑道很过瘾(我没玩过,听人这么说),也可以进去饱眼福,呵呵,晚上还可以泡在池子里看现场演唱会。
meiasdo

这几天都无所事事的,好像考试结束了,自己也空虚的没事情做了,去欢乐谷玩几天也是一件好玩的事情。
她真的放 该用户已被删除

\|/
-◎-
/|\
     /▍      ︿︿
 /▍  \▍   /▍ 
 \▍   ▍   \▍        有烏龜
  ▍ ◥快樂◤   ▍        ↓
◥幸福◤~~~~~◥灌水◤  ~~~   
~~~~ ~~  ~~~~   ~~@@◢■◣
★◆▁▂▃▄▅支持欢乐谷,最爱欢乐谷▅▄▃▂▁◆★
hasdio

晚上和朋友们聚会也可以去的啊,不一定非要情侣组合
欺骗是换 该用户已被删除

在五一,国庆时去,人还特别多,玩个项目不排一小时的队是不可能的,而当我第二次去时只排了两分钟噢,感觉欢乐谷的经营还是用了心的,地方也不是太偏,数年前上海开过的梦幻乐园就是稍远了些,内容也狭窄才关闭的!
微笑是我 该用户已被删除

欢乐谷其实就是让年轻人玩乐的地方,老年人还有心脏不好的算了吧!