QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

幸福100% [复制链接] qrcode

oncitylo

http://www.365qinhang.com/Upload/Product/200842361778805.wma有一些东西错过了 那就一辈子 人是会变的 守住一个不变的承诺 却守不住一颗善变的心  有时候执着真的是一种负担 放弃是一种解脱 现在对于自己而言 我已分不清什么是负担 什么是解脱  幸福没有一个人的100分 只有50分的两个人 “一颗心属于一个人 爱情里什么是公平” 爱之深 痛之彻 承诺对于你来说也许只是一张白纸 对于我来说是对你的爱最好的证据   如果你把我的感情当成一场游戏 对不起 我真的我玩不起 更输不起 不管我有多能玩 对你的爱始终毫无保留 受了伤 结了疤 最终留下的只有痕迹 我无怨 我无悔 强迫自己忘掉过去 忘掉曾经一切的一切 但真正爱过才知道 忘记 只是 自欺欺人 或许沉默才是给你最好的安慰 也许回忆才是最好的结局 因为有梦在心上 所以甘心流浪 有些缘分注定要失去 有些缘分注定不会有好结果的 不再埋怨上天对我的不公 强迫自己接受爱一个人不一定要拥有 在记忆中找寻 曾经说过 不要轻言放弃 否则对不起自己 相信自己真的能做到

评分

gzucer

说得很好,强力顶起
头像被屏蔽
caoyun998

说得很好
广州索邦 该用户已被删除

永远相信自己,跟着自己的心~~~
广州索邦 该用户已被删除

无影畏

沉默才是给你最好的安慰