QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[图说天下] 单反相机挺不过促销~有图有真相!近期购机速度入 [复制链接] qrcode

是自己人诶

垂涎佳能的EOS 550D好久好久了……原来觉得自己忍一忍这类数码产品肯定会降价,结果……你懂得,非但没降反而稳中有升~

同事有那不差钱的,1个月前就买了套机,虽然配了个狗头,但依然让我好好的恨了一把。拿过来摸这儿、摸那儿,围着公司内拍、外拍,对着同事弄人像,对着自己搞自拍。一边拍照一边赞叹,一边赞叹还一边继续各种摸、各种按、各种扣(没有注意到背后同事涌现的杀意)

时间又过了几周,这两天实在忍不住了,就咨询了另外一个部门的一位佳能达人,这种情况下,何时出手最划算?要说人家就是有经验。微微然为我指点迷津。原来佳能一般每年都有什么金秋佳能月啊、盛夏佳能月等等的月度促销活动。不单那时候本机价格有可能松动,而且还铁定会送好多礼物。

梦中的神机,偶来鸟~

这不,刚看完《建党伟业》,好消息来了。佳能的“夏日缤纷EOS月”活动正式开锣!哎哟,我的550D赫然在列诶。把我给激动的~
赶紧叫上那位达人,一起杀去现场,购机的同时还收了一书包礼品回来,呵呵,虽然价格依然坚挺,但有这些好礼总算能抚慰抚慰咱。

看看我都得到了啥吧:

EOS 550D相机软包一个:很上流,做工精湛,没得说。对相机保护得更好了。我原来还想买一个,看了看专业的200多呢,这回省了。而且出去不用大厚包,更轻便的说。

《EF镜头宝典》一本:精美非公开渠道销售的专业书籍,铜版全彩印刷,咱这入了门,必须好好学习学习,以后也别老让达人们瞧不起不是~

《550D完全实用指南》一本:其实在论坛上我看有超级发烧爱好者晒过这本书,不知道从什么渠道得来的。现在俺也有了,嘿嘿。这和相机说明书可不一样啊。是佳能官方专为550D用户打造的,超级华丽。

其实我这个550D在这次的“夏日缤纷EOS月”活动里实在算不上什么,EOS全系列机器可都参加活动了,弄得我在现场实在心痒……我直接把买赠规则发出来,大家看看是不是挺划算的。

时间是7月2号到8月14号。达人说了,过这村真没这个店儿,这些礼品都是活动专属的,别想从其他地方得到。所以达人夸我运气不错,长草期快崩溃的时候赶上了这个活动,多少算得到了些实惠,呵呵。其实价钱并不是唯一因素,参加活动有点优惠,有个好彩头还是蛮让人开心的,\(^o^)/\(^o^)/

这里也跟各位等着降价的朋友说一声,你没去现场不知道,价格别提多挺了,你不要排队有人要,降价确实不现实。所以不如趁这次机会拿些礼物回来,都很实用噢。

地址就不发了,避免广告,大家一百度就有了!
田大少

一花一世界,佳能EOS镜头诠释我的世界哈
梦逐杨

看过佳能EOS 后很想丢掉手中的数码相机了…
折翼的青

即使不会摄影,拥有了佳能EOS 550D也感觉自己好酷哦
www.tg8.so

诺基亚5230哪里有卖?
www.tg8.so