QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

毕业后分手,是注定的结局吗? [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
小三子

和相恋的人分手是那年大学毕业时的事,大学四年,我们相恋了四年,那些一起度过的春夏秋冬的浪漫记忆永远不会退色,却都因为一场毕业典礼而画上了句号~
他的家乡在北方,而我是南方人,大学毕业前父母就已经为我安排好了工作,是一个事业单位,很多人想挤都挤不进去。我不敢对父母说不,也不忍心放弃这份工作,于是我希望他能来陪我到回南方生活,可他是家里的独生子,他的父母也托人在家乡给他找了一份差不多的工作,还为他准备好了结婚的房子,重要的是他觉得一个男人到女朋友家生活是很没面子的事,北方男人的自尊心接受不了,面对这样的僵局,除了分手,我们似乎已经别无选择。
分手是痛苦的,可现实又让我们别无选择!回到家乡后经过一年多的疗伤后我又顺从父母去相亲、结婚、生子,现在我生活的很平淡,LG在当地政府上班,对LG没有了当初对他那样的爱,只是平静,相安无事地一起生活。可那份曾经刻骨铭心的感情却总是让我难以忘怀,时常会梦到曾经我们在一起时的场景,也常常想打听他现在过得好不好……
可是,曾经只是曾经,我们再也回不去了~这几天一直在看同学Blog里的日志,里面写她最近听过世纪佳缘CEO龚海燕的校园演讲后的一些感悟,我深有感触,特别是那句“家不是你的房子有多大,也不是你的房子是买的还是你租,而是看你最爱的这些人都是在你身边,是不是真的很和谐,很温馨,这才是最重要的”。

如果当时我们能早点意识到这些,现在就不会这么遗憾。现在的大学生真的很幸运,有很多过来人会给你们意见,告诉你们应该珍惜什么~我只想说一句,我是回不去了~但愿你们,能把握住身边那个深爱的人!不要有遗憾!
去玩了

我的爱人不是我最爱的人,这句话对于楼主来说再适合不过了
头像被屏蔽
xzy6633773

好像都是这样的。
panyuqin10

好好把握啊!
你在远方

我们上学时同寝的人都谈恋爱啊,不过大学过后也没有几个在一起的了。
liuqiulinql

差不多都这结果吧
dsdzkj

我的爱人不是我最爱的人,我也是这样,真是太遗憾了
高校返利网

很正常的,这年头都这样
小小影子

读书时的感情最真了。
南方教育 该用户已被删除

人生最大的悲哀莫过于如此!
岭南-星空

好缘份长长久久、、、
www.tg8.so

这个肯定了,哪个男的喜欢天天吃一样的菜,同意的顶我!
闺女团

吾一定的
czyvvvgg

才高中毕业。。还没那么多感触。。。
广州索邦 该用户已被删除

情侣们,一起来浪漫的法国吧!
reon

我是幸福的。大学跟女友拍拖,工作后奋斗几年结婚了。现在她是我妻子,还帮我生了一个儿子。满足。(虽然我现在还很穷,买不起房子,车子,辛苦你了,老婆。)
广州索邦 该用户已被删除

这是世纪佳缘打的广告吧……
dannice

只要爱过就无怨无悔
dsz123

拥有过就好,珍惜眼前人吧
幸福很简单

不会啊。很多大学时的朋友,现在都是很幸福的在一起呢!