QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

和正太男友为哈根达斯大打出手,尼玛姐真想一脚踹了他! [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
心灵读你

尼玛不是为了争哈根达斯吃啊啊啊啊!!!!!!!!!!
尼玛也不是为了楼主要正太给给楼主买哈根达斯啊!!!!!!!!
因为免费哈根达斯券而大打出手的人有木有!!有木有!!!!

姐82年狗狗一枚啊,男友是88年小正太一枚啊!!
姐面相娇嫩正太男友矫健我们很般配啊!!!!!!!!!
姐刚和一70大叔结束纠缠达4年的不伦之恋啊啊。
腻味了老男人的冷漠委身于小正太滴纯情的御女有木有啊!!有木有!!
小正太随叫随到对你鞍前马后床上也努力啊!!伺候得你舒舒服服啊!!!
尼玛就是爱吃醋啊!!!不是一般人能够接受的啊!!!!
动不动就吃醋了,要去哄半天啊!!!!!!!!
刚刚姐刚上QQ啊!!同事群里有人在发点点网的活动啊!!!。
6月25日起只要邀请6位好友注册点点网啊!!!就能免费领到哈根达斯券啊啊!!!!
爱吃哈根达斯的姐妹们有木有!!有木有a !!!!
尼玛自从哈根达斯涨价了姐就勒紧裤腰带为小正太省钱啊!!!
免费的哈根达斯谁不想要啊!!!!!!!!!
点点网这一送就送双球冰激凌杯啊诱惑很大啊啊啊!!!!
不想要的人有木有!!!有木有啊!!!!!!
姐就要男同事帮姐注册好友哇!!!!!!!!!!
只为帮正太男友省钱啊!!!!
姐还不够贤良淑德省钱持家啊!!!!!!!!!!
尼玛醋罐子就翻了啊!!!!非要姐交代为神马要找男同事注册而不找他啊?????
闹得不行了啊啊啊啊!
又是是发脾气又是摔东西又作啊!!!
家有爱作正太男的姐妹们有木有!!!有木有啊!!!!!!!
尼玛姐一发火两个耳光煽了小正太啊!!!!!!!!!
老子真是受不了啊啊。。。。。。。。。。。
真想踹了他!!踹了他!!踹死他啊!!!!!!!!!!!
小正太男友离家出走了啊!!!!!!!!
现在还没有归啊!!!!!
如此纠结的男友,还要不要啊!!!!!!!!!
要不要??你们说还要不要!!!!!!!!!!!
努力向上

哈根达斯是啥东东啊好吃吗?是不是偶真的OUT了。
头像被屏蔽
米琪

点点网盟军路过,嘻嘻嘻,我们办公室也是一玩什么全部都一起玩。。。当年玩开心网的时候一起,后来玩微博也是一起,现在又一起玩点点网,感觉真的蛮好。主要是大家都比较合得来,兴趣爱好神马的都一样。
同芯圆

人无完人,生活当中人与人之间的相处难免会有瞌瞌碰碰的。
灵慧

我也参加了。。点点网最近真的很给力,之前有送电影票,我男朋友领到了2张,我们一起去看滴,这次,我又领到了冰激凌券。(*^__^*)。每个人限领2张,7天内有效果。邀请的人越多,送得越多,12个人选的东西多一些。嘻嘻……
月亮下雨了

8过,因为这个事情吵架,确实有点太小气了
远水溶溶

可惜,我的同事都在我的强烈要求下,早就注册了。。。晕哦。。。。。看来,只能去校友群里发展校友了。。。要用手机号码验证才可以。。