QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[图说天下] 大爆料! 解密近日热爆广州街头的忍者龟,蜘蛛侠,加勒 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
木棉花

近日微博疯传本月的“广州街头惊现忍者龟、蜘蛛侠、功夫熊猫等电影人物”事件,好好的哈利波特和船长就这么被绯闻了,蜘蛛侠、功夫熊猫、美国队长的身材也被调侃了,忍者龟也成了萌物代言人……忽悠谁有不能来忽悠我呐!求真相的都看过来~真相绝对有血有汗T_T

哈哈,这小厮当天耍足了帅,按他的说法吧:一天耍足了一辈子的耍!谁叫你扮船长呐?人家微博网友还嫌你不够帅呐!不过你们也就将就将就吧,因为……

人家本来就不是“耍帅范”!!!他走的就可爱路线,一时间帅不起来~

再来就是血与汗的教训了!!!“哎,波特~飞行技术没变差哈?!”

“你试试看这样一直跳N次!绝对能飞的像模像样……“技术活+体力活呀~~

记性好的童鞋相信还记得蜘蛛侠也是“漂浮派“。看!他贴到二维码广告牌那里咧!真的一样啊!

然而……
哎……隔壁的美国队长都看不下去了!看人家队长的眼神还有视线,知道蜘蛛侠为嘛这么瘦了吧?

还有当天萌翻男女老少的忍者龟~非一般受欢迎啊!!!搞得当天听到摄影师Ricky说的最多的话就是:“忍者龟呢?!”

但幕后的真相是……

呃……衣冠不整。亮点自己找。

话题人物来了哟!话说当天他们也挺话题的,当然不是搞绯闻!而是比绯闻更累人的!

看到了吗?在这个位置为他俩拍片的Ricky第二天当即连水杯都提不起来……NG了有无数次!

这个应该就是他们绯闻的源头照。现场人士告诉你……船长的指环勾到波特的衣服了好不?你们怎么这么容易就想歪了?

日晒雨淋怨念了一整天,最后发生的最神奇的一件事:coser们拍院线通二维码的同时~~

不知所以的途人竟然也被吸引过来拍!宣传效果啊有木有!!!当即见效!!!

其实那天的真相没那么复杂~没有绯闻的~~我们就帮着人家院线通搞搞宣传而已,所有一切完全是剧情需要~哪有啥“基情”事件?!倒是大家的创造力比我们这些做宣传的还要厉害,堪比再培训呐~~嘿嘿!

评分

xuesheng

Re:大爆料! 解密近日热爆广州街头的忍者龟,蜘蛛侠,加

上大学

看着真好玩,这些都是我喜欢,想见见他们。。
努力加油

嘿,的确是很可爱,我最喜欢忍者龟了,可惜没遇上能跟他合影
朱丽叶

以前经常看的是穿着喜洋洋和灰太狼的衣服的,这次的cosplay倒是挺新颖的,顶!
小风车

电信的3G功能这么强大了,可以看电影了?
头像被屏蔽
自给自足

我想问一句……院线通啥玩意儿?
到头来

偶最喜欢忍者龟,小的时候就喜欢它。。
yan1253

有没有国版的葫芦娃..   那喜羊羊蓝猫之类的也行,,                .
泪无有痕

就是哈,咋米有咱国内的这些经典人物呢,都是外国的
悄然无声

别看图片这么给劲,也是需要不断的努力才可以做的到的
可能是他

这样子肯定有效果啦,这么吸引人的方法
网络沙漠

哈哈~~好搞笑!呢D就係青春嘅动力啊,8错8错。
广阔的海域

看上去好玩儿的。

在哪些街头?有时间看看去
心电感应

哈利波特和船长坐在地上这是干嘛呢???
梦境

这美国队长的身材好棒啊,好像健美先生哟~~
大懒蛇

支持一下