QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[电脑及配件] 暑期大降价!宏基笔记本电脑! [复制链接] qrcode

judan

本人在大学城代理全新宏基笔记本电脑,直接批发商进货,他们是向百脑汇电脑城批发电脑的,所以价格比电脑城市场价低很多,质量保证!可以当面交易诚信经营!有意的同学可以和我联系喔,                                                  QQ  446385959   
Acer 4738G(392G32Mncc)
本店报价:3500元    PK    市场价:4000元
屏幕尺寸:14英寸 1366×768
处理器型:Intel 酷睿i3 390M 处理器主:2.66GHz 内存容量:2GB DDR3 1066MHz硬盘容量:320GB 5400转,SATA显卡芯片:AMD Mobility Radeon HD 6370M
    [li]操作系统:Linux [li]摄像头:集成130万像素摄像头 [li]光驱类型:DVD刻录机 支持DVD SuperMulti双层刻录 [li]无线网卡:支持802.11b/g/n无线 [li]笔记本重:2.2Kg [li]网卡描述:集成网卡   

[/li]
Acer 4750G(2412G50Mnkk)
本店报价:4350元 PK  市场价:4650元 )
       屏幕尺寸:14英寸 1366×768
judan

有意的Q我!
judan

有意的Q我喔
头像被屏蔽
sugarzhou

你可以去中国最大的同城交易网,百姓网发一下你的物品,那里信息流通比这里快多了,我在那卖出了不少东西!!http://www.baixing.com/?u=61622251
judan

回 3楼(sugarzhou) 的帖子

谢谢
judan

有意的Q我哈
judan

有意的Q我!
judan

有意的Q我!
judan

有意的Q我!
judan