QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[娱乐八卦] 大S婚后复出向设计师讨要童装 [复制链接] qrcode

骚出档次

喜欢大S很久了,看她步入婚姻的殿堂也很为她高兴。她们姐妹两现在可都算是已婚人士啦。嘻嘻~之前想着这个刚步入甜蜜的小女人应该没有那么多闲暇去顾及其他,没想到这小女人居然出现在“Naturally Connecting the World 天然美棉 连系全球”活动现场,号召让大家更多的了解棉制品,选择棉制品,从而一起为环保而努力。杨坤大哥也来现场助阵大S作词的美棉主题曲,难怪这个还沉醉在新婚甜蜜小女人也出门了呢。

大S当天以一袭白裙亮相,很是优雅。白色的蝴蝶结,远看就像两个盛开的棉花骨朵脸上也始终洋溢着甜蜜的笑容,还自曝婚后感情很好呢。她还表示:“我个人就是纯棉控,爱一切纯棉的制品。希望更多的朋友与我一起,坚持自然环保舒适时尚的生活方式,为保护我们的环境尽自己的绵薄之力。”嘻嘻,真是热爱环保的贤妻呢,不知道会不会是良母呢!
    估计美棉主办方也知道我们的八卦心理,送给了她一床双人被哦~大S现场非常惊讶和开心,还表示期待今后设计师即将出的儿童装哦,哇哈哈哈哈,看来某些传闻是真的哦~

看看这些可爱时尚的孩子们,被设计师打造的充满了明星范儿,不知道以后的小小S是不是也是这么的可爱帅气呢~

今天还看到了意大利第一运动时尚品牌乐途Lotto的Logo,听说他们邀请艾薇儿设计了全新的Avril x Lotto联名系列。虽然甜美摇滚教主她远在米国,没有来到现场,但是她亲手设计的衣衣在秀场是大放异彩,让大家未见其人,仍感受到浓浓的自由随性的味道。那个性张扬的设计,绚烂丰富的色彩。打破了以往的一切常规,让人不禁惊呼,原来纯棉也可以这么出彩。让我这个喜欢时尚休闲风的小粉丝对这Avril x Lotto联名系列一见倾心。

最近盛行的烟熏配上大粉色,太搭了。

又一位帅哥滴近照,别说我花痴,这多养眼的,这件就是薇薇演唱会穿的那款男士T。

星星~星星,这个衣衣的不规则裁剪真的是太到位了。

去乐途的官网看,果然没有让我失望。第一次接触到这个品牌的时候还是去看电影《我知女人心》刘天王给这个牌子做广告文案,今天居然在美棉的现场能看到,好鸡动好鸡动!再看看这一季的新品,这搭配可都是个性女大爱的啊,纯棉也是组健康的材质呢。

还真是欧美范儿十足呢!不论是居家还是休闲,这可都是活脱脱的街拍明星搭啊。赞一个。

而你绝对想不到的就是这平常我们出街时的运动休闲风也能这么的个性扯眼吧?这可就是当时华丽丽的震撼了我的原因呢。

而乐途的鞋子也是打破了沉闷,炫丽的色彩真是让人想酷都不行,当然这个夏天太热是穿不出来的,可是这两天的雨季不是正好合适吗?回头率那是绝对的高哦!哇咔咔~~
    以前印象里的纯棉就是很老土,款式又很古老的老年衣,或是婴儿服,没想到乐途将纯棉发挥的这么极致,这绝对是个性张扬的童鞋们最喜爱的菜啊。这风格要是走出去。绝对的独一无二啊!难怪大S和艾薇儿都爱Lotto呢~啧啧,大爱呢!o(∩_∩)o ~~
killua

都是骨灰级偶像呀
jiajia蛙

帅,超级棒
seventhboy

经典挖......顶......
头像被屏蔽
tooler

啊色调不错呢
nener

大S呀,我的最爱
逃离天堂岛

环保第一呀
头像被屏蔽
忽然之间

这些个孩子看着就让人喜爱
头像被屏蔽
猫家的蜜罐

偶也喜欢艾薇儿,支持啦
胖大雄

╭╮__╭╭╭╭╭__╭╮    
│           │   ╭—————╮   
│           │   │hello│   
│ ● ╭———╮ ● │ ╭╮│我来灌水噜│   
│≡  │● ●│  ≡│o╰╯╰—————╯   
│   ╰———╯   │    
╰——┬○————┬—○╯
咖啡奶茶

这星星装不错哟,偶也喜欢 
波鲁boro

设计的真不错
怎么那么笨

我喜欢大S十五年了,从小时候地方台偷偷放台湾的台开始,这样的喜欢只为大S而存在。
妖精十八怪

真的很帅呀,稀饭死了
须陀洹

口水啊口水
小力妞妞

我也是2000年就在电视上看过她的节目,从这些节目里感觉她身上真的有很多我很欣赏的品质,真性情勇敢善良爽朗孝顺,就因为看准认定了她身上的这些品质,所以在出现一些事情的时候 就会选择相信她挺她。
让心情癫狂

谢谢楼主分享呀
第2片叶子

狂顶下偶像,支持呀
头像被屏蔽
lite

支持艾薇儿,超喜欢她
joelkjniio

好多图啊,楼主辛苦啦