QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 生日礼物收到女生送的一串号码,求高手解答什么意思! [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
龙海风

昨天过生日,收到一个MM送的一个礼物,是一串号码,之前有看过一个冷笑话,说是有个人收到一个短信,短信的内容全是股票代码,最后翻译过来是“星期六,东方宾馆,二六三,好想你!”
当下就觉得这个MM会不会也是学那个股票代码神马的啊,但关键是我不炒股啊(我还是学生,想炒也木有资本啊。。。),想了想觉得不应该是股票,而且股票里面应该也不会带有大写的英文字母吧。。。我寝室一哥儿们说,会不会是那种小女生喜欢玩的,自为很高端其实很一般的近音游戏,比如什么“520”之类的。但后来读了几遍也没有发现神马蹊跷在里面。我在想,貌似前几天,我好像跟那个MM说有说过,想搞一个苍穹之怒的激活码,但是没有搞到之类的话,哥在想,该不会那妞给我送的苍穹之怒的封测激活码吧。。。。。。那我要囧死,这礼物也太。。。。让人无语了吧。。。。
不过这号码也不知道到底是不是激活码,我也没有拿去试。现在想请求高手帮忙解答一下,到底这号码是什么意思。号码:1Y1Z5NPYM520。
头像被屏蔽
黄花菜

1Y1Z5NPYM520实在是看不出有什么特别的意思
呼呼地

研究了这么长时间还是没整明白,真费劲啊!!
胖胖的

苍穹之怒貌似很火爆啊
客人天津

我老公现在光顾着玩苍穹之怒了,都不陪我出去走走。。
源源不断

这么可怜啊,再不陪你就打他!