QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机及配件] 给力啊,天翼易通卡含350话费只售50,1元月租9分钱打遍全 [复制链接] qrcode

大佬滋

需要购买的同学请联系 伟仔qq904421137 (注明学校) 华师 短号666278   大学城送货  欢迎前来选购

卡内含350话费,首月到账50,剩下的分20个月到账,每月15元(可抵扣月租,相当于激活次月起20个月月租1元),基本月租5元+来电显示6元+彩铃5元=16元,而来电显示、彩铃在话费赠送完后可取消,即20个月后就是月租5元

售机型/价格 单机 手机+电话卡电话卡售价每张 50
三星B309
三星E189
中兴S160 180 190

手机包含一电一充,支持中国电信1年全国联保,均为彩屏,可上网,内置qq2009另有华为C8500,华为C8600,中兴S192,中兴S193,中兴R750,同威UC800, 泰星JQ818, 大显558,酷派D510,酷派S180,酷派D530等,欢迎前来咨询价格。        

易卡通资费如下:
套餐名称 普通版
月功能费 16元/月
本地 主叫、国内IP长途闲时(00:00-17:00):0.09元/分钟全包忙时(17:00-24:00):0.18元/分钟全包
漫游 省内接听免费,省际0.39元/分钟,国内漫游主叫0.39元/分钟全包
国内短信 网内外0.10元/条,接收免费
手机上网 每月送10MB手机上网流量
WiFi上网 0.03元/分钟
天翼集群网 发送“JLJQ”到10001申请加入集群网享5元/月本地包月任打优惠
套餐月赠送 1、2G的189邮箱,天翼live;     2、来电显示;
3、七彩铃音;                   4、300条邮箱短信(含200条网内、100条网外);
礼包内含费 50元(本金)+300元(赠金)
话费赠送式 激活次月起20个月赠送,每月返还15元
温馨提示:
。激活号码首月到账50元,有效期90天,可用于所有通信消费(包含套餐包月费)。
。剩余300元话费从次月起分20个月,每月到帐15元(赠金)
。赠金可抵扣国际通信费、台港澳长途和CP/SP代收费以外的所有通信费用.赠金可抵扣月租
。上述套餐所指国内不含港澳台。套餐所指国内资费不含1、9字头、400等短号接入码的通话。
。 手机上网超出套餐内含流量后按0.0003元/KB,最高消费为1000元,当月累计流量达20G,当月将暂停手机上网功能,次月自动恢复服务
大佬滋

Re:卡含350话费只售50,赠送话费可抵月租,5元月租9分钱打

现在有大量靓号  欢迎同学们购买
大佬滋

Re:卡含350话费只售50,赠送话费可抵月租,5元月租9分钱打

顶啊
大佬滋

DING A
大佬滋

顶啊啊
大佬滋

ding  a
大佬滋

aaaaaaaaaaaaaaaaaa
大佬滋

顶啊
大佬滋

顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊
大佬滋

顶啊
大佬滋

顶啊
大佬滋

顶顶
大佬滋

ding   a
大佬滋

顶啊顶
大佬滋

ding a
大佬滋

顶啊
大佬滋

顶啊啊啊啊啊
大佬滋

优惠多多  欢迎订购
大佬滋

给力啊
大佬滋

好抵啊