QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

唔通真系要甘样先可以食倒健康噶牛奶? [复制链接] qrcode

ougenjan

如今这世道到底谁是谁的妈?

一个儿童如果看到了这幅图:“牛奶要如此喝才安全”。他会怎么想,又会怎么说呢?或许会语出惊人:“这到底谁是谁的妈妈呀?爸爸哪里去了”。反正孩子们是天真无邪的,孩子们的问题常会给人们带来意想不到的惊喜。
     本文由http://www.xhs520.com]转载
  曾经有个这样一个真实的故事:"一个妈妈给小孩子牛奶喝,小孩子问妈妈,我们把牛奶喝了,小牛喝什么了,小牛怎么办?",这个小孩子所提出的问题,我们成年人能问答上来吗?也许安徽省阜阳劣质牛奶门事件的责任人能完美的回答出这个问题。

这奶牛天天产奶难道就是为了给我们人类喝的吗?有谁去问过奶牛先生了。今有不法之人丧尽天良在牛奶中加入三聚氰胺又是给谁喝的?

苏丹红事件离我们远去了吗?我有一个同学在县人民医院专门搞病理试验的,以前刚工作时,经他手的癌症患者一个月可能才有一两例,现在是每一个星期就有好几例!!!

03年“非典”让人们心有余悸,随后在世界范围内暴发了家禽流感更让人心惊胆战,今春又出现叫人莫明其妙的“人手口足”病,明年是否又会出现新的招数,现在还不好说,千万不再有个什么叫着“日月水火”病的,后年莫再来个“山石田土”病了。

牛奶可以这样喝就安全了,可是食用油、大米、面粉、鸡鱼肉蛋人们要怎样食用才不会出问题?与其是提心吊胆的过日子,道不如要人人都学着上图的模样,多长些本领。应当说最好办法还是让人类加速进化进程才是。进化成鼠类不怕毒药,不怕环境污染,鼠丁兴旺。进化成野草不需种子、化肥、农药、灌溉也比农作物生长旺盛,而且是野火烧不尽,春风吹又生。何乐而不为呢?

可叹!是否是人类已经打开了潘多拉魔盒?地球是我们人类的摇篮,可是地球只有一个,末来人类的理想中的摇篮也许就是古人传说中的月球、火星。到那个时候能说我们的子孙后代是幸运儿吗?

声明:欢迎评论,本文由香港西红柿白领国际转载于www.xhs520.com

作者:李明付
uuii

原奶含有大量细菌的
ougenjan

也比喝三鹿奶好吧
ougenjan

“金秋浪漫之约”——西红柿520系列活动

诚邀您和您的朋友参加:

“金秋浪漫之约”——西红柿520系列活动

晚会时间:2008年10月18日(星期六)晚上19:00-22:30

晚会地点:中山五路68号五月花商业广场3楼至爱餐厅(地铁站:公园前E出口)

活动内容:1.自 助 餐:品尝美味佳肴

2.互动游戏:心有灵犀 搭建沟通平台

3.爱的宣言:让Ta更加了解你

4.抽奖环节:丰厚奖品等你拿

5.寻找情缘:寻出浪漫情缘

6.真情告白:闪电速配

报名方式:请致电:020-38498482   020-38498486

亲临广州市天河区天河北路祥龙花园祥龙阁1707(市长大厦旁)

或登陆:www.xhs520.com

报名条件:年龄22-45未婚白领、金领、成功人士(非会员请提供身份证明、工作证明)

着装要求:请务必盛装出席

活动费用:高级会员全免费、非会员凭邀请函100元/位(原价150元/位)

(名额有限请尽快预约报名)
ougenjan

网吧里让人喷饭的一幕.看了可以笑死

网吧里让人喷饭的一幕.看了可以笑死——西红柿白领交友

本文在www.xhs520.com

在网吧,有个十二、三岁的小孩在玩魔兽世界,突然大叫“老爸,有人打我!”我们在场的各位诧异,心想,魔兽里也有人认老爸?
就在此时,网吧另一头传出一个中年男子的声音:“儿子,在哪?我来!!”网吧众人皆 晕。
数分钟后,中年男子叫到:“儿子我们打不过他们,他们装备好,快跑!”众人狂ft。
又过了一会,一位中年女子进了网吧,四处张望,然后径直走向那个男孩,拎起男孩耳朵 就骂:“你不是去老师家补课了吗!?”男孩一手护着耳朵一手指向网吧另一边,呼:“ 爸爸也在!”其母惊讶,望去,果然!立马责问:“你不是去加班了吗?”
网吧里众人晕死n次!
 其父辩解道:今天双倍经验。
 其母大喜且怒曰:还好老娘请假过来看看,要不然晚上你们父子两个等级就超过我了, 双倍经验也不发短信通知我?晚上回去有你好看!那个谁?哦,儿子,别怕,妈来了,妈 开大号来挺你。妈就不信我们母子两个搞不死丫的!
围观者皆叹曰:有妻若此,夫复奈何;有母如此,子复何求。佩服!实在是佩服!
看帖要回帖...做人要厚道.
bigxfish

要顶
必须顶
一言九顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶