QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[文体用品] 雅依利YD25高档单板民谣吉他有木有!!!有图有试听,学 [复制链接] qrcode

haoren918

雅依利YD25,云杉面单板(什么是面单吉他 可以百度一下,不是几百块钱的合板吉他。),玫瑰木的背侧板,大家知道玫瑰木比桃花芯和沙比利是要高一个档次的木头。淘宝上这款吉他售价在1700-2050左右,我转让价是1399,全新的吉他!!!!
喜欢的同学或者朋友可以加qq1176090755,。
  雅依利吉他的口碑大家也都知道,是目前性价比最高的面单吉他,用料足,面板厚实,音色相当饱满甜美,低音表现力很好,颗粒感足,音色绝对秒杀同价位的吉他。
附上优酷上找到的试听,相当震撼,实际弹奏的效果和这个一样,基本无差别。YD25试听:
   买吉他的时候我也在同价位的吉他中也纠结了很久,最后上琴行直接对比,呵呵,发现雅依利的音色比同价位的AMOSCORT,雅马哈吉他,就是不懂音乐的朋友用耳朵也能听出哪把吉他好听,声音那是相当甜美!!!自己上门试了后,当然不在琴行买,琴行开价2500,太贵了!!!呵呵,后来直接在琴贩子的5YD25中挑了一把成色最好的,音色其实都一样,就是外观要漂亮一些,主要是木头的颜色相近。
  买了不到1周,但是因为目前已经入手马丁吉他,所以先发帖转让,出不掉就自己弹,哈哈,保养好,近全新,保证无任何磕碰,本人在广州,欢迎广州周边朋友上门看琴试弹交流,最好本地交易,也比较有保证。
注:最好本地交易,本地交易的话在让你放心的同时,还可小刀哦。
QQ1176090755,加的时候注明大学城论坛 或者YD25
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
流浪诗人

楼主那把 还好吧 你看这把 才一千不到了
流浪诗人

花都 交易   体育西 也可以  加Q190104136
haoren918

自己顶上去!!!!
haoren918

自己顶上去,哈哈!!!!!!!!!
haoren918

顶上去!!!!!!5月21日
haoren918

顶上去,5月24日!!!!
qichezuodian

哦。不错。。帮顶

还行,还能小刀个多少
haoren918

自己顶上去 5月27日
haoren918

顶上去!!!!5月28日
咏乐

大家可以到我的网店看看乐器。。。。。也许有你没见过的
haoren918

还没出,自己顶上去 5月31日,六一节前一天人工置顶!!!
haoren918

顶上去 儿童节这天,还没出。
haoren918

顶上去啦!!!
haoren918

自己顶上去 6月14日继续出
haoren918

顶上去!!!!