QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[指南] 发简历应该要有吸引力的标题 [复制链接] qrcode

qq411877849

如果你发了n多简历,就是等不到一个电话,原因很可能出现在你邮件的标题上,你要知道对方第一眼看到的是你的邮件标题,并不是看到你的简历,你的标题会决定对方是不是要打开,如果你的标题不吸引他,他十有八九不会打开。

那么发什么样的标题才能让对方打开呢,我认为有两个标准,第一个标准是符合对方的利益,第二个标准是能引起对方好奇。

点击展开,查看完整图片

假如你的标题是“简历”、“我的简历”或者“某某某简历”都不行,因为不符合以上两个标准,这种情况对方往往不会打开,你的邮件内容再好也会石沉大海。

下面我想了几个应聘
建筑造价预算师
几个标题,供大家参考。

举例:要应聘建筑造价预算师,看看下面列出的简历标题

我能抽钢筋能算量你要吗?

我就是您公司正在找的人!

看看我的条件符不符合您的要求。

您看了我的简历一定会给我打电话的!

招聘新人的唯一标准是能干活,我就是!

我一天可抽1000对吨钢材,符合您的要求吗?

我曾经一周做过10万平米的工程,不知去贵公司上班行否?

我的简历会让您招人的时间大大缩短。

免费试用半个月,您没有风险,打开看看。

打开看看,你会给我来电话的。

我没什么本事,就是会用软件和别人对量,你公司要我吗?

我不但会做,还会和人家对量,你要我吗?

我可以把工程做的很准,能胜任贵公司的工作。

我如果到贵公司,公司就不会将抽筋工作包给外人了。

以上给大家一些思路,可以按照这个思路写下去。只要遵循这个思路,有无数个好标题等着您。关于如何面试具体细节可以留言。。。
wodeqq

楼上写的非常好
wodeqq

赞一个
wodeqq

顶...