QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

市场不好,房产中介照样捞钱”猫腻“! [复制链接] qrcode

也许可以 该用户已被删除

作为一个房产经纪,在这爆点您不知道的料!
      这行业竞争大啊!想多拿点不容易!所有人都奔着业绩排行榜头名走,拿钱多,老板宠。但谁也不知道同行之间的PK程度有多激烈!就拿我同事“山炮”说吧,天下第一鸡贼!没事就嘚嘚“这个月完成不了任务了,肿么办肿么办~“但一到月底,丫准是前三!
      你说市场好做也就算了!但目前这行市,好几个月成交不了一单,丫却依旧做的不错。电话就从来不带断的,我就纳了闷了!最后丫中的一辆电动车露馅了!这小子参加58同城活动,中了大奖,补贴好几大千元!天天置顶!推荐!NND,怪不得总有电话!
       而且58同城这回真是土豪到底了!!!奖金不但他拿,客户也拿,双方各一份!!!你说客户还不撒欢儿的给他介绍人去?一个东北大姐,从他那租的房,在58中了几千大元呢!立马把自家亲戚全介绍到他那了!也不想想,这是58发的钱,关他啥事啊?
       不过还是得承认,山炮还真用心了,把自己压箱底的房源往外甩!再加上中的补贴推广,靠!一下回到市场旺季了!真tmd鸡贼啊,怎么就不能跟大家伙说说呢!真是职场如战场,保密工作要做好,排行榜上把名扬啊! 好事大家享!不能让他一个人把便宜都占了不是?兄弟姐妹们,赶紧的吧!
爱人丶

人家不鸡贼点怎么能上榜把名扬啊,赚钱多多
没有答的题

在58租个房还能中个好几千元,太走运了
没事撒撒 该用户已被删除

人才啊,求认识下楼主能牵个线吗?
络语知秋

要不是看了楼主的文章还真是不知道这么好的活动呢
美女就是 该用户已被删除

这就叫真人不露相露相不真人。都偷着乐呢
乐驾无忧_qq

乐驾无忧学车网 60天拿证 QQ:405700580