请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[转]一个穷学生的爱情故事:让我再说一次我爱你[超感人]   [复制链接] qrcode

doublej

祝福他们
我是波仔

因为真爱!才会放弃!因为真爱!才会祝福!因为真爱!才值得感动!期待这份爱会结美丽果!

羡慕啊,世界还有真爱啊
higgins

恩,真的很感人~~
zzz5zzz

呵呵!好感动啊,不过你还满幸运的,有过这么一段难忘虽然痛苦但是也有过快乐幸福的日子,你放手是对的。但是有无数人连个恋爱都没谈过啊,你其实很幸运
linxi_hcy

感谢 ,支持 ,这个男的 有良心, 有良心 ,支持 ,鼓励 !
头像被屏蔽
sounet联盟

急聘兼职打字员(3000元/月适合在校学生在家待业人员兼职)
Sounet VIP网络兼职联盟公司是专业为国内外出版社、印刷企业与文章小说网站提供打字录入排版校对的专业外包公司,主要提供的业务有打字、排版、校对、信息维护。公司接受2000多家客户的文字外包业务,现向全国公开急聘兼职输入员1000名。要求会打字,工作认真仔细,不限学历和年龄。由于前期工作任务有一定难度,工资也相应较高,工资130元/万字,工资通过支付宝、银行转帐、办事处专员送达方式日结。
招聘职位:兼职打字录入员。 职位要求:会电脑打字,懂WORD软件,上网比较熟练。地区、年龄不限。
职位性质:公司将小说手稿扫描后,EMAIL至员工邮箱或专人送达,员工完成WORD输入后发至公司 邮箱即可,适合在校学生。
工作地点:家里、网吧均可工作。(能上网即可) 职位待遇:130元/万字,工资每日结算。
职位介绍:主要工作是负责打字、资料入录,发布信息等,工作简单,但要求细心,有责任心,为人诚实。
申请加入请登录:http://www.gupiaojijing.cn 邮箱:minghaovip518@163.com (绝不以任何理由收取押金,手续费,更不会拖欠工资)
joeson120

总觉得,贫富相差极大的爱情都没有好的结果。
现实就是那么残酷。
luoweijun

现实和理想的生活,无奈
matthewzjh

让人佩服的男主角
椰树

我忍不住流泪了,现实真是残酷!

确实很感人哈,http://shop58669788.taobao.com/超值冲钻中,所有衣服均便宜出售啦~首月期间均免运费,大家看看有没合适的吧,女孩子就自个买,犒劳自己,男孩子有女朋友的送女朋友,没女朋友的帮忙多多转发哈
头像被屏蔽
想飞

现急需一到两名女性朋友合租!
本人与其他两名女性朋友现租于赤岗大塘某小区的一套3房2厅的套房!该房有100㎡,家具齐全,空间宽敞,窗外视野宽阔!前些日子由于第四个人没能住进来,现还空出一房!如果你现在也正在找房子的话,不烦与我联系先吧,保证你会满意的。联系电话:15989190727(胡小姐)注:只限女性!最好是应届毕业生!
skyman531

还没什么感觉,相信以后都不会有了,因为我下一年就毕业了。。。
小乖乖

生活无奈
yellowfish

早看过了,还是那么感动!~
怡心时尚 该用户已被删除

唉,生活真是无奈啊!!可是留完学后不能再在一起吗?为什么非得等10年呢?

想买手表与包包可以来这里:http://shop58548188.taobao.com
优游

好感人
花开若相惜

额.. 挺感人的..
mndy

这故事看起来很假!很虚!~~~