QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[旅游资讯] 2016全年九寨沟、黄龙、毕棚沟、米亚罗7天舒适慢旅 [复制链接] qrcode

晓于而

有很多路,走的时候忘记了回头,等想回头时,已经沧海桑田。
晓于而

总有一天,我会丢下我所有的疲倦和理想,带着我的相机和电脑,远离繁华,走向空旷。
晓于而

要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。
当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。
晓于而

要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。
当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。
晓于而

我这个人走得很慢,但是我从不后退
晓于而

最大的骄傲于最大的自卑都表示心灵的最软弱无力
晓于而

不管你是自己去还是和我们一起去,都可以随时问我,毕竟我是领队,干了户外有6年时间,很多路线比较熟悉,嘻嘻!
晓于而

有时候,一个人日子过久了,厌倦了这个无味环境,喜欢一个人背包跟着火车去旅行,自由而随性
晓于而

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了
晓于而

人生世间,在山水诗文上著脚便自不俗;老年笃好,更见精气不衰。吾功名事业托赖天公,所不能忘情者此道
晓于而

不要害怕错过什么,因为在路上你就已经收获了自由自在的好心情。
晓于而

希望是坚韧的拐杖,忍耐是旅行袋,带上他们,你可以登上永恒之旅,走遍全世界
晓于而

流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看雪,安安静静,不言不语都是好风景
晓于而

这个方面的话题的 都讨论一下
晓于而

这个方面的话题的 都讨论一下
晓于而

无论在哪里,无论以什么样的状态,要做的就是以不变应万变。人生可以没有目标,可以胸无大志,但我们应该心怀正确的态度,面对每一个人,每一件事,积极做好应该做的事情。
晓于而

越是没有本领的就越加自命不凡。——邓拓
晓于而

业余生活要有意义,不要越轨
晓于而

找一个让心里安静和干净的地方,让自己变得跟水晶一般透明,
晓于而

不要害怕错过什么,因为在路上你就已经收获了自由自在的好心情。