请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[图说天下] 众豪杰聚集顺利开营,大展彪悍团队风采 [复制链接] qrcode

金钩儿

自从周一到了北京之后,在酒店与众豪杰狭路相逢,一帮兄弟顿觉此行是不寻常的一周,肩上的担子一下沉重了好多,暗下决心这几天一定要好好学习才行。经历盛大的开营仪式,也要给在校的学长学弟们一个交代,于是便有了这篇散记,我们在北京安好,请各位关心我们的老师和同学放心~~我们在彪悍的开营仪式上,上图!!

联想的副总陈绍鹏致辞,小小百平的屋子人气很高,媒体记者参赛选手给围了个水泄不通,大家都在专心致志,倾听着这次训练营的主题和任务

来张特写吧,之前在视频里见到过,没想到有机会能见到真人!!!会后我还真厚着脸皮跟总裁说了几句话呢,要随时抱着学习的心态嘛~~

最后进入决赛的一共是28支团队,但是最终能获得10万创业资金的只有10支团队,所以,看看吧,每个团队都不敢有丝毫的懈怠,都在紧张的做着笔记,听到重要的还要用录音笔记录下来,竞争激烈的程度可见一斑~~当然了,我们也一样,我这是抓拍的,当时的气氛也真的很紧张的。。。。

每只进入决赛的队伍都获得了1万元的启动资金还有一个Y450笔记本,这就是传说中彪悍的小y啊

来张彪悍的特写~~样子很帅气

带着俩个小翅膀的飚爱贴士不陌生了吧,进入到会场每个人都会先要贴上一枚,这样的设计环节虽然简单,但是让人一下就融进了训练营的主题,自然得多~~偶和小肥的合影,看他红光满面的就知道我们在北京吃睡都很好,其实小y拿在手里小肥还是蛮鸡冻的,我还好,是乐在心里了~~

最后来张全家福,联想的领导们还有参赛者的合影,活动开营仪式圆满成功,期待着接下来几天活动能顺利进行,已经迫不及待等着饕餮精神大餐了~~专家的指导、创业课程、公益创业的发展等等,这几天的收获将直接影响着以后团队活动的顺利开展,所以我不会放松警惕的,一定会努力做好功课,遥在北京带去我们的问候~~

小瘦和小肥的联想公益训练营散记。
Over。
汉昭烈帝 该用户已被删除

看看才赛的啊,各个生龙活虎的,很精干啊
头像被屏蔽
闽念凶

不知道最后的结果怎样,但是能够有这次机会我们就很开心了
头像被屏蔽
首麟瞒

哈哈,我还和陈总合影了呐,追星。。。
东罗往事

那天里面好热啊,人还真的比我想象的要多
血残剑

你们俩这搭档都能去说段相声了~~你们会火