请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[影讯影评] 从不服来战到不服晒片单,现在都流行这么玩?   [复制链接] qrcode

普通小姐

从小看电视剧,那些称霸江湖的通常都是武功高、气场强、聪明绝顶自带升级打怪开挂技能,特牛逼还长得帅的人。
      比如这样

还有这样

当然,也有这样……

武侠电视剧里的剧情通常都很简单粗暴,一言不合就大打出手,大家各凭本事说话,不服打一架,谁厉害就听谁的!

你以为这样的剧情只在电视剧里上演?too young too simple!
      你造吗!暴风TV和乐视TV干起来了!暴风TV隔空向乐视喊话:“不服晒片单!”
      听起来有点“不服来战”的意思,楼主兴高采烈地搬来小板凳和瓜子,坐等看戏。

第一回合:暴风嘲笑乐视辣鸡
      暴风TV新品发布会上,CEO直接放话说乐视内容比不上暴风,暴风TV内容数量是乐视的3倍。

随后暴风TV微博发起#不服晒片单#的话题,选取了百度人群风向标top10的电影、电视剧、综艺,将暴风和乐视进行对比,力证暴风TV的内容比乐视多。

第二回合:乐视恼羞成怒反击
      暴风都指着鼻子骂到家门口了,乐视的员工自然坐不住,拍桌要出去干架!
      那啥,打架之前先在朋友圈里发了一条鸡汤。

暴风TV员工也不甘示弱:你以为就你一个人会发鸡汤?

啊喂!说好干架的呢!裤子都脱了你就给我看这个?!

撕完乐视之后,暴风TV最近又开启了第二轮玫瑰风暴,保价618,硬件半价。现在预约,17号上午10点开抢,40吋电视只要999元!真是喜大普奔!

橘色大耳朵

看来现在我不会再去看小米的了,真还有很多缺点
橘色大耳朵

呵呵,正在不断的换台,体验多台的感觉,好幸福呢
柠檬’柠萌

帅啦帅啦,看上了暴风TV特点,好极了呢。
官方笑容

科幻片最喜欢X战警了,没有之一!
拜金女莫

有些广告的确忽悠人,这里我不点名,但是谁也清楚
霏雨君兮

所以说什么都是要对比下先才好
能慷慨几分

看到好多已经看过的电影
吊兒啷當

好多的人都说小米超级电视不行,
低调的鸭丫

这互联网没有广告是不可能的,就只能看谁的广告多谁的广告少了,我还是比较相信暴风的
默默地做你

霸气啊,个人感觉暴风TV实力挺好,喜欢!
愈久弥新

终于,终于再次有看到过暴风TV了,依然是这样的强大。
苦情歌

现在暴风可真是牛的不得了
嚼着炫迈

冲这次好机会应该多抢两台,家里的电视也需要更新了
霏雨君兮

神馬都是浮云,暴风TV才是王道,多方都反响很不错
想你不能寐

知道暴风TV不错的人越来越多了,杠杠滴。
浊发清眸

→_→我感动了……这张“分体电视”怎么可以这么棒,确实不错。
彪悍公主

这还真是鸡汤哈,我喜欢