QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[影讯影评] 实用装逼指南:端午假期如何优雅地假装在国外   [复制链接] qrcode

各安天涯

世界那么大,搬砖也想看?
      端午节小长假说来就来,
      又一轮朋友圈国际摄影大赛即将上演
      你是不是也想马上下班
      来一场说走就走的旅行
      去土耳其,体验周传雄歌声中的蓝色忧桑
      去佛罗伦莎,感受文艺复兴下的兴盛之旅
      去布拉格,寻找落日余晖下广场的许愿池
      去普罗旺斯,在薰衣草园拥抱连阳光都芬芳的异国气息
      ……

好了,骚年
      让我们回到现实里来吧
      今天的报告交了吗?!
      方案写了吗?!总结发了吗?!
      老板会准许你延长假期吗
      房租水电是不是该交了?!你还有钱出去玩吗
    ……

其实吧,端午三天假,你并不需要在家各种点赞各种羡慕嫉妒恨
      要体验国外风情,也并非要一定出国
      不远行也一样能做到
      今儿主页菌就给你传授点儿端午假期假装在国外实用装逼大招,你可接好咯~

装逼指南一:制定战术
      虽然有一双走不出去的脚,但是咱们有一颗四处浪的心呐~瞧瞧脑门随时就是一计:
      借位摆拍!没错儿就是酱紫:

装逼指南二:准备器材
      工欲善其事、必先利器嘛~不过这里不用多麻烦,只要准备好一部手机、一台电视足以,分分钟拍出国外旅行大片既视感!
      值得注意的是,得注意手机像素和拍照质量,以及重要道具的电视的画面质感和色彩表现,务必保证拍出来的图片画质清晰、色彩真实。比如上图,虽然足够传意,但是拍出来的照片上反光色块、灯管等露出了破绽。所以主页菌特地选择了前不久买回来的暴风超体电视40X战警版,进口4K超高清屏,10.7亿的色彩表现以及升级了的暴风专利“左眼画质引擎”,画面妥妥的咯~

装逼指南三:高逼格图片收集
      事先确定好你想要去旅行的地方及相关图片(没错儿来自网络!)所以,你在朋友圈摄影大赛中看到的我是酱婶儿的:

但其实……

但其实……

当然了,我知道你假期肯定需要买买买,就近的购物天堂——香港也可以用来装装逼

然鹅……

对了,粗去玩当地特色美食必不可少,选个以假乱真的异域风情餐厅来假装国外旅行时的美食体验,这个必须有!装修风格必须要高大上,逼格要足,食物要有当地特色,色相要够上乘,要随便拍张照就能显得白富美、高富帅才是成功餐厅的必备元素。
      比如:

但其实……

看到了吧!so easy!
      只要一台画质佳、色彩分辨率高、画面通透亮丽的好电视,宝宝我就能在朋友圈妥妥装逼,再也不用担心钱包太小时间太少不能出去浪了!
      你没看错,玫瑰金纤薄金属机身的道具,就是暴风超体电视40X战警版,一点都没露怯掉链子。更重要的是,西班牙、非洲、香港、泰国啥的逛一圈,我只花了999元!

怎么样?这样的装逼利器,原本打算躺在床上挺尸给别人朋友圈点赞的你,还不一骨碌爬起来买一台!欲寻装逼利器,请戳http :// item.j d.com/2765045.html,我叫雷锋!

夫尐萋

电视挂墙上还好些,搞个什么底座哟
柠檬’柠萌

对露珠决定用暴风超体电视40X战警版很有feel。
官方笑容

暴风超体电视40X战警版敢说是颠覆的到来好有信心。
拜金女莫

传统电视跟互联网电视还是会有多不同.
霏雨君兮

看都小米电视的广告在看看实物,真是寒心了
能慷慨几分

看起来都很不错,又要吃土了!
吊兒啷當

被等暴风超体电视40X战警版明智选择深深吸引。
普通小姐

其实我只关心直播送奖的规则是什么,美女主播是谁~
低调的鸭丫

在家呆着吧,好好看看大片
默默地做你

还不快来围观!最受宠滴就是暴风分体结构了
愈久弥新

乐视的水军岂是你们这些屁民惹得起的?楼主坐等嗝屁吧
苦情歌

这是要笑屎人啊,楼主好牛的
嚼着炫迈

看好暴风超体电视40X战警版,想赶紧买你能改变现在互联网电视的现状
霏雨君兮

看来现在买一个电视,真还是得想清楚了
想你不能寐

童鞋们,都在打算怎么过了没
浊发清眸

感觉就是在拿小米电视开刀。
彪悍公主

从使用角度而已,个人认为用线缆连接盒子和电视更方面啊!