QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[招聘宣讲] 以纯电子商务总部2016年度校园招聘广州站 [复制链接] qrcode

yishionA21

以纯电子商务总部2016年度校园招聘广州站
(宣讲会+现场面试)   

还在苦苦寻找环境优美,氛围轻松开心,同事互助友爱的工作吗?别忧心!!
以纯电子商务总部要为你开启星光大门啦!一群年轻的男神和女神带你装帅带你飞。
不想错过?那就光速抓住机会搭上我们的友谊之船,与我们遨游时尚之海吧。

招聘时间地点:2016年6月12日下午两点 中山大学大学城校区行政楼B102
                        2016年6月13日下午两点 广东财经大学广州校区综合楼308
                        2016年6月14日下午两点半 华南农业大学第三教学楼302

招聘岗位:管理培训生
                 客户关系管理方向、电子商务运营方向、时尚买手方向、商品物流方向
                 品牌策划方向、财务管理方向

按捺不住心中的激动之情?想更深入了解以纯A21和我们一起玩耍?12-14日带上你的简历来争取Offer吧!
更多详情:请关注三所高校就业指导官网,或我司官网和微信微博!

环境优美 →:广州市天河区珠江新城临江大道57号中和广场六楼
了解我吧 →:a21fs.tmall.com
快到碗里来 →:yishionalways21@163.com(投递简历请备注应聘岗位方向+姓名)
微信公众号/微博号→:A21_Always21
联系我吧→: 020-29061258

yishionA21

有兴趣的你们快来现场与我们见面吧!!!!!!
yishionA21

找的就是你

各位童鞋!各位宝宝!我们14号在华南农业大学的宣讲会地址将更改到华南农业大学华山学生活动中心107室,有兴趣的童鞋互相通知哈,到时见