QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

全新苹果原装配件,苹果原装转接头只要15包邮!车载手机   [复制链接] qrcode

新逸族

全新苹果原装配件

全新苹果拆机的,苹果港版耳机76包邮充电器60包邮数据线55包邮。打包一起的话(不包括转接头)142包邮!
原装转接头只要15包邮!!!亏本回馈网友!!!可充电可传输数据!性价比超高!!!家中常备,有时候数据线就是这么突如其然的坏了,备一两个,有备无患~~~

淘宝搜店铺名:新一族数码店

不是那些厂货组装的,更不是高仿山寨的!支持各种方式检测和拆解,人生在世,不做亏心事,不怕鬼敲门。要对得起自己的良心,不是原装帮我扔了,我退钱,丢不起这脸。

苹果拆机电池

到了一批原装拆机电池,有5s的,6代的,还有6p的

基本都是0循环满容量(当然也有有循环的这个价格更便宜)三码
合一,送拆机工具电池背胶
之前最早就是做原装拆机电池的,只不过!后来今年6月份的淘宝
查封苹果配件中标下架删除,现在重头开始!东西怎么样?
当初 600多的好评 是吹的啊~
在此承诺!不耐用不要钱!

摩托罗拉双口充电器这货可以充苹果的,总之只要是电

子产品就能充- - 。
优点1:国际品牌,hello~moto~耳熟能详的话语您是否还记得~大厂做工不
用说~通过美国德国韩国等多国国家安规认证。

优点2:输出高,输出 5.1V-1150ma,不是老款750ma的,实测对比苹果1a
充电器快10%
优点3:双孔设计,对于有两个以上电子设备的用户简直是福利,可同时充
两部电子设备。就是会慢一点。
优点4:体积小,不占位置,方便携带,插头可折叠,不易与其他物品发生
刮擦。
优点5:价格便宜,相对于苹果1a原装充电器60块钱的售价。
充电器29包邮

刚刚到了一批全新原装性价比极高的安卓数据线~20AWG 内部线芯纯
铜加粗,双层屏蔽,适应大电流充电,快速稳定。

优点1:国际品牌,来自韩国一线手机品牌lg~大厂做工不用说~
优点2:内部做工好,用料足,芯线外层更是采用超高密度铜网+铝箔双层
屏蔽使充电和数据传送更加稳定。
优点3:此为新版LG数据线,两个公头塑料上多了3个防滑触点,性能和其
他特征和旧版完全一样。
优点4:短线长线全都有,短线0.35m,长线长达1.8m,满足您的各种需
求。
优点5:价格便宜,几块钱的数据线,随便折腾随便用,关键丢了也不心疼
呀~
短线3.99,长线7.99元

苹果三星华为小米高质量钢化膜

此钢化膜是店主特地去市场考察从市场中挑到的好宝贝~大家都知道钢化膜市场的混乱,原材料是进口的旭硝子玻璃,比市面上的钢化膜更加防刮,耐磨,防反光防指纹~信不信由你~不满意全额退款
(说的再多也是废话,连接里边有钢化膜测试视频~)淘宝搜店铺名:新一族数码店

第一卫车载磁铁手机支架!对家人和自己的安全负责!买买买!

手感很好,有份量,做工也细发,最关键是,它固定的很牢,在颠簸也不会晃做工和用料都不错 外观小巧漂亮不占空间放在出风口不会挡视线,打接电话拿手机方便 取很方便,装也很方便,以后再也不用低头去看手机了(太危险了)

要的直接淘宝拍也可以加q

淘宝交易,不先款,不先货,假的我负责来回邮费不说,表演生吃。也是任性~联系qq601339349
新逸族

6点多来来来拉了拉了啦啦啦啦啦拉了拉啦啦拉了啦啦啦啦啦啦来啦~!6点多来来来拉了拉了啦啦啦啦啦拉了拉啦啦拉了啦啦啦啦啦啦来啦~!
新逸族

9点啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦拉了啦啦啦啦啦啦来啦~!9点啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦拉了啦啦啦啦啦啦来啦~!
新逸族

8点多了来来来拉了拉了啦啦啦啦啦拉了拉啦啦~!~!8点多了来来来拉了拉了啦啦啦啦啦拉了拉啦啦~!~!
新逸族

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
新逸族

7点拉拉拉啦啦啦啦啦啦拉了~!
新逸族

早早早早早早早早早
新逸族

8点50拉拉了啦啦啦啦啦拉了拉啦啦~!
新逸族

早早早早早早早早早早早早早早早早早早早早早早早早早早早
新逸族

早早早早早早早早早
新逸族

白色(iphone6/6s)
新逸族

早早早早早早早早早
新逸族

7点半拉了拉了啦啦啦啦啦拉了拉啦啦~!7点半拉了拉了啦啦啦啦啦拉了拉啦啦~!
新逸族

早早早早早早早早早早早早
新逸族

6点拉拉了啦啦啦啦啦拉了拉啦啦~!6点拉拉了啦啦啦啦啦拉了拉啦啦~!
新逸族

5点半拉拉拉啦啦啦啦啦啦拉了~!
新逸族

9点半啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~!
新逸族

7点半了拉了拉了拉了啦啦啦啦啦啦拉了啦啦啦啦啦~!
新逸族

早早早早早早早早早
新逸族

7点半拉了啦啦啦啦啦啦来啦~!7点半拉了啦啦啦啦啦啦来啦~!
新逸族

早早早早早早早早早早早早
新逸族

6点50拉拉拉啦啦啦啦啦啦拉了~!
新逸族

早早早早早早早早早