请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 花千骨2015是神马鬼,这不是大长腿玛丽苏么 [复制链接] qrcode

忘记你呢

诶呀,花千骨大结局了,这让我非常纠结啊,好不容易追了一个剧追了这么长时间,这说完就完了,这周都不知道追啥剧,太桑心了。但是说真的,真心不是我故意吐槽,实在是感觉花千骨最后四集真的就可以演完整个电视剧了~~不过我在搜花千骨小说的时候看到了这个。这浓浓的玛丽苏风我真是醉了,花千骨转世后颜值也差太多了吧

相比之下超地城的四格漫还是看起来顺眼多了

糖宝要是穿越顶多也就是个杨树砬子吧!哈哈。不过仔细一瞅才发现原来是超级地城之光这游戏做的漫画啊。不过还挺有意思的,把那个游戏内容和花千骨结合在一起了,就是看漫画感觉这个坐骑好毒啊,也不知道这个小精灵得多屌才能承受的了。
  还有这个

哈哈,果断这年头,学姐的战斗力没有学妹的高啊。人家学妹要摸样有模样,要身材有身材,最主要是纯情啊,不像那些老学姐,都快宅成腐女了。要是我把这副图给我班女生看估计她们能合伙杀了我。哈哈。

不过冲这些有意思的漫画估计大家都得去体验一下超级地城之光这个游戏了,哇咔咔。说实话,这个游戏在测试的时候我确实是有玩的,真心感觉游戏是一款非常不错的游戏,不仅有可以自由更换时装的系统,而且还有战魂养成,生死大乱斗的竞技比赛,爽到爆的节奏有木有!!!!

我最喜欢还是这个游戏的3V3系统,偶尔带上两个大神去虐虐菜,哈哈,找找指点江山,挥斥方遒的赶脚,一想象我在前面顶着,后面两个法师在我的胯下疯狂的输出,瞬间有种gogoing附身的快感啊,哈哈。

思路不清晰

游戏超级嗨,我有玩的
头像被屏蔽
安静不言语

我觉得应该出一个生死大乱斗的漫画
头像被屏蔽
安静不言语

这游戏怎么下载,谁知道?
示弱覆盖

漫画不错,挺有意思
再见了我 该用户已被删除

我要去玩这个游戏,有没有小伙伴一起啊